Авторизация
 
  • 01:47 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 01:46 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:46 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 01:46 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Пьяные солдаты ВСУ попали в ДТП в Счастье

162.158.79.137

Пьяные солдаты ВСУ попали в ДТП в Счастье

Автомобиль с нетрезвыми военными Украины, увешанных оружием, протаранил забор в центре города Счастье, находящегося под контролем Киева. Такую информацию озвучила журналистка канала «Громадське TV» Анастасия Станко в ходе круглого стола, посвященного стандартам журналистской деятельности в конфликтных зонах.

Об этом случае журналистка рассказала, оппонируя представителю Минобороны Украины, по мнению которого, нельзя подыгрывать России, выпячивая негатив украинской стороны.

«Работа журналиста состоит в том, чтобы показывать правду, - заявила телевизионщица. - И эта правда может быть неудобной или удобной для твоей страны, она может выставлять твою страну в плохом свете, но журналиста это не должно волновать. Есть информация, она правдивая, ты ее подаешь. Про что вообще можно говорить? Есть же какие-то стандарты», пишет "ПолитНавигатор".

«А если наши военные мародерствуют? - продолжила Станко. - У нас была ситуация в Счастье, где пьяные военные врезались в забор в центре города. Нам все кричат, почему вы это не покажете? А мы думаем, ну реально, как можно это не показывать. Они с оружием и пивом на военной машине с «ЗУшкой» (зенитная установка) наверху врезаются в какую-то гражданскую машину сбоку. Не показываем это?»

С мнением журналистки согласились не все участники круглого стола. Так, Кристина Бондаренко, журналистка «5 канала», принадлежащего президенту Порошенко, полагает, что общенациональные каналы, в отличие от «Громадського», не должны в негативном свете показывать украинскую армию, а тем более что артиллерия "АТО" попадает по жилым объектам, даже если такие случаи имели место.


Источник: segodnia.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter