Авторизация
 
  • 05:46 – Пусть говорят 24.05.2017 Вадим Муллерман смотреть онлайн выпуск 
  • 05:46 – Ольга Бузова надела стальной корсет не по размеру 
  • 05:45 – Полезные шепотки-заговоры от Провидицы Ванги - дорога к счастью. 
  • 05:45 – Мультфильм "Гадкий Я" озвучили Майкл Щур и Катя Осадчая - трейлер 

Миссис Москва забаррикадировалась в квартире с ребенком

162.158.78.4

Миссис Москва забаррикадировалась в квартире с ребенком

Титулованная красавица уверяет, что коллекторы собираются выселить всю семью за долги по кредиту.

«Миссис Москва — 2010», 36-летняя Надежда Юшкина вторые сутки сидит в квартире без электричества и воды, а пакеты с продуктами знакомые привязывают на веревку и передают ей через окно. Женщина отказывается выходить, пока не получит гарантий, что посторонние не проникнут в квартиру, которую банк отсудил за долги.

— Их требования? Они хотят, чтобы мы вышли из квартиры, они хотят занять квартиру со всеми находящимися здесь вещами, — рассказывает Надежда. — Я нахожусь здесь с мужем и со своей маленькой 4-летней дочерью, старшие дети не успели прийти со школы, они увидели здесь всю эту компанию. Я побоялась за их жизнь и отправила к бабушке.

Четыре года назад, сразу после победы на конкурсе «Миссис Москва», Надежда с мужем взяли у банка 700 тысяч долларов под залог элитного жилья. С мая 2011 года семья перестала выплачивать кредит. В заложенной квартире Юшкины не жили и даже не были прописаны, а свет и воду в начале года отключили за неуплату.

В июне 2014 года банк после трехлетней тяжбы отсудил жилье, чтобы покрыть долги. Юристы кредитной организации уверяют, что не отправляют семью с ребенком на улицу — у обоих супругов есть собственные отдельные квартиры.

— Это далеко не бедные люди, которые позволяют себе вести гламурный образ жизни за счет других, то есть банков, — заявил начальник корпоративно-правового департамента банка «МФК» Алексей Кладовщиков. – У господина Юшкина и госпожи Юшкиной, по данным, которые имеются в нашем кредитном досье, имеется целый ряд автомобилей премиум-класса, например «Феррари», «БМВ», «Лэнд-Ровер».

Юшкины подали апелляцию с просьбой не лишать их жилплощади, но банк уже успел сдать квартиру в аренду. Новые собственники не хотят создавать шумиху и пугать детей, поэтому не вскрывают дверь. При этом они уверяют, что не собираются выгонять бывших владельцев из квартиры без решения суда.


Источник: lifenews.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter