Авторизация
 
  • 00:47 – Юлия Ефремнекова вступилась за своего парня. Видео 
  • 00:47 – Как поступают настоящие мужчины: бегуны помогли добраться девушке до финиша 
  • 00:47 – Невеста в костюме снайпера не смогла подняться на ноги - видео 
  • 00:46 – Худший водитель страны: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 28.03.2017) 

Бойцы ВВ МВД Украины не сдадут своих позиций

172.68.65.96

Несмотря на призывы «переходить на сторону народа», военнослужащие Внутренних войск МВД Украины будут как и прежде сохранять верность действующей украинской власти, и не сдадут своих позиций. «Из принципа», - пояснил один из правоохранителей, лейтенант ВВ, пострадавший от атак боевиков на улице Грушевского в Киеве.

Офицер рассказал о том, какие чувства испытывал, когда банда опьяненных от безнаказанности воинствующих молодчиков предпринимала попытки прорвать оцепление с целью захвата правительственных зданий.

Отметим, что фото с лейтенантом облетело страницы новостных агентств всего мира - именно об него во время атаки боевиков разбилась бутылка с зажигательной смесью. Именно его, объятого пламенем, можно наблюдать на видео, снятом в дни активного противостояния на Грушевского.

Говоря о своём отношении к происходящим в последние месяцы на Украине событиям, герой отметил, что не согласен с теми, кто говорит о том, что, якобы, собравшиеся на Майдане протестанты выражают волю всего народа Украины. «Я не считаю, что люди, стоящие на Майдане, выражают мнение всей 46-ти миллионной страны», - сказал лейтенант ВВ. Он также заверил, что он и его сослуживцы никогда не перейдут на сторону нынешней оппозиции. По словам офицера, причина тому не в страхе перед командирами, а в принципах. «Чисто принципиально не перейдут», - убежден офицер. Он пояснил: все видят и понимают, что осуществляются незаконные действия. «У ребят появляется закалка - они стояли и будут стоять на своих позициях, поскольку считают, что поступают правильно», - подытожил защитник правопорядка.


Источник: baltija.eu


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter