Авторизация
 
  • 12:43 – Лучше всех! 19 выпуск 28/05/2017 Первый Канал 
  • 12:42 – Как избавиться от косточки на ноге: советы народной медицины 
  • 12:41 – Ютуб самое просматриваемое видео на 25.05.2017: популярное на сегодняшний день 
  • 12:41 – Давай поженимся! (Первый Канал) выпуск 29.05.2017 смотреть онлайн 

Бойцы ВВ МВД Украины не сдадут своих позиций

162.158.78.148

Несмотря на призывы «переходить на сторону народа», военнослужащие Внутренних войск МВД Украины будут как и прежде сохранять верность действующей украинской власти, и не сдадут своих позиций. «Из принципа», - пояснил один из правоохранителей, лейтенант ВВ, пострадавший от атак боевиков на улице Грушевского в Киеве.

Офицер рассказал о том, какие чувства испытывал, когда банда опьяненных от безнаказанности воинствующих молодчиков предпринимала попытки прорвать оцепление с целью захвата правительственных зданий.

Отметим, что фото с лейтенантом облетело страницы новостных агентств всего мира - именно об него во время атаки боевиков разбилась бутылка с зажигательной смесью. Именно его, объятого пламенем, можно наблюдать на видео, снятом в дни активного противостояния на Грушевского.

Говоря о своём отношении к происходящим в последние месяцы на Украине событиям, герой отметил, что не согласен с теми, кто говорит о том, что, якобы, собравшиеся на Майдане протестанты выражают волю всего народа Украины. «Я не считаю, что люди, стоящие на Майдане, выражают мнение всей 46-ти миллионной страны», - сказал лейтенант ВВ. Он также заверил, что он и его сослуживцы никогда не перейдут на сторону нынешней оппозиции. По словам офицера, причина тому не в страхе перед командирами, а в принципах. «Чисто принципиально не перейдут», - убежден офицер. Он пояснил: все видят и понимают, что осуществляются незаконные действия. «У ребят появляется закалка - они стояли и будут стоять на своих позициях, поскольку считают, что поступают правильно», - подытожил защитник правопорядка.


Источник: baltija.eu


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter