Авторизация
 
  • 09:27 – Финал Гран-при по фигурному катанию Танцы на льду: произвольная программа 10 12 16, смотреть онлайн-трансляцию 
  • 09:27 – Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ выпуск от 10 декабря 2016 смотреть онлайн 15 серию: тайна старого цирка 
  • 09:27 – Шоу Битва экстрасенсов от 10 декабря 2016: 15 выпуск 17 сезон от 10.12.2016 – мертвец в квартире 
  • 09:26 – Тройная защита 1 серия эфир 22.08.2016 смотреть онлайн   — смотреть бесплатно онлайн 

Корреспондента LifeNews избили в Киеве

162.158.79.137

Корреспондента LifeNews избили в Киеве

Украинские коллеги и футбольные фанаты избили репортера Евгению Змановскую во время освещения акции по срыву концерта Ани Лорак.

Корреспондента LifeNews Евгению Змановскую избили в Киеве перед концертом известной певицы Ани Лорак. Репортер освещала акцию футбольных ультрас «Динамо», которые собрались у дворца искусств «Украина», чтобы сорвать концерт артистки, однако украинские журналисты напали на Змановскую в попытке помешать ей выполнить редакционное задание.

Около сотни активистов с закрытыми лицами пикетировали Националильный дворец искусств «Украина» с требованием отменить концерт Ани Лорак и кричали «Позор!» посетителям мероприятия. Змановская находилась возле дворца по редакционному заданию, когда ее узнали украинские коллеги и напали на девушку. Кроме того, журналисты обратили внимание ультрас на российских журналистов. В итоге Евгению закидали яйцами и петардами, брызнули в лицо газовым баллончиком и избили.

— Не могу открыть глаза, очень жжет, мне брызнули перцовым баллончиком в лицо. Голова кружится, потому что били по ней в основном. Били в основном молодые люди, фанаты и журналисты, у них были камеры и микрофоны. Они толкали, оскорбляли нас, требовали, чтобы мы уехали с территории Украины, — рассказывает Змановская.

Репортер попробовала обратиться к сотрудникам правоохранительных органов, чтобы они помогли ей и оператору выбраться из избивающей их толпы. Однако милицейский сказал девушкам: «Валите в свою Россию». В итоге от агрессивных украинских журналистов и фанатов удалось выйти только благодаря неизвестным людям.

Напомним, Змановской уже приходилось сталкиваться с агрессией со стороны киевлян. В прошлый раз, 4 ноября, во время работы по освещению «Славянского марша» на репортера накинулись несколько десятков украинских коллег, которые пытались спровоцировать девушку на агрессию, задавая одни и те же вопросы в течение нескольких минут. Ответы Змановской о том, что она находится в Киеве по редакционному заданию, остались неуслышанными украинскими журналистами, поэтому те привели милиционера, который задержал корреспондентку LifeNews. Пока Евгения в сопровождении сотрудника милиции направлялась в дежурную часть, ей в лицо выкрикивали различные обвинения и оскорбления.


Источник: lifenews.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter