Авторизация
 
  • 00:51 – Биатлон спринт, мужчины: смотреть онлайн прямую трансляцию 3.12.2016 
  • 00:51 – Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 3 декабря 2016 года: смотреть онлайн 14 выпуск 
  • 00:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 
  • 00:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 

Гибель МН17 на Украине как символ конца западного мира

162.158.79.31

Гибель МН17 на Украине как символ конца западного мира

Работа следствия по факту катастрофы малазийского Boeing в Донецкой области завершена. Оставшиеся на месте крушения обломки, разбившегося самолета, не представляют интереса для нидерландского следствия, сообщают СМИ со ссылкой на официального представителя голландского совета по безопасности Сару Ферной.

Обозреватель журнала «ПРБ» Александр Михеичев:
«У нас был список нужных фрагментов самолета, которые мы хотели собрать, и мы их собрали, — заявляет Ферной. По ее словам, то, что осталось, не будет транспортировано в Нидерланды и останется на Украине, и мы не знаем, что с ними произойдет дальше, говорит представитель следствия.

Той Европы, того Запада, которые для многих являли собой желанный мир прав и демократических свобод больше нет. Этот мир разбился на тысячи обломков. Он на глазах рассыпается в прах.

Мы думали, что нет ничего выше и главнее ценности человеческой жизни. Нам рассказывали об этом, как о высшем достижении западной цивилизации. И тыкали носом при каждом удобном и неудобном случае, что в России жизнь человека не стоит ни гроша.

Но вот упал Boeing. Погибли люди. Разные люди из разных стран.

И вот Малайзию не допустили к расследованию гибели ее Boeing, потому что она может оказаться возможной союзницей России, которая, как уверен весь цивилизованный мир, виновна в гибели этого Boeing и этих людей.

Цивилизованный мир не интересуют детали, те самые детали, о тех самых людях, которые являются главной ценностью.

Оказалось, что Нидерландам наплевать на собственных граждан, которые разбились на Украине. Их смерть можно легко положить на алтарь политических интересов.

Западу не интересны оставшиеся обломки, им не нужны американские спутниковые снимки. У них уже все есть, чтобы затянуть процесс.

Все средства хороши для достижения целей, вот только если эти цели устанавливает Запад. Не Россия.

И не Малайзия, которой дела нет до политического кризиса на Украине и в Европе, а поэтому она оказывается опасной, ведь ей не зачем скрывать результаты расследования.

И Малайзию, главную потерпевшую страну, не включают в Международную следственную группу, нарушая все международные нормы.

Очевидно, что остальные члены этой группы — Нидерланды, Бельгия, Украина и Австралия уже все выяснили, определили виновных и рисуют доказательства. Они заключили секретное соглашение и договорились, что могут засекретить и результаты расследования. И это они объявили открыто.

Запад никогда не извиняется. Запад никогда не платит полной мерой. К его услугам лучшие юристы, у которых всегда наготове собранные доказательства, подкрепленные опытом и многовековой историей правовой науки для защиты прав и свобод мифического человека.

Кто бы еще год назад мог предположить, что между Россией и западным миром разверзнется новая пропасть, которая похоронит все иллюзии и надежды, горевшие и тлевшие, все эти последние 20 с лишним лет.

Хотя пора уже привыкнуть к неожиданностям. Ведь завещано, что и конец мира и Страшный суд придут неожиданно, как тать в ночи.

Запад есть Запад. Россия есть Россия. Вместе опять не получилось. Может и к лучшему».


Источник: tpp-inform.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter