Авторизация
 
  • 06:01 – 35 тысяч человек требуют строжайшего наказание «автоледи» не пропустившей карету скорой помощи 
  • 06:00 – Самолет упал сегодня в Бишкеке: фото и видео с место события 
  • 06:00 – Склифосовский реанимация 2017 новый сезон, смотреть 1 и 2 серии онлайн 
  • 06:00 – Гражданский брак 8 серия 16 01 17 смотреть онлайн 

В Киеве зарезан заместитель антикоррупционного комитета

172.68.65.132

В Киеве зарезан заместитель антикоррупционного комитета

Годовщина Майдана оказалась кровавой. Вместо разбитых носов «онижедетей» - настоящий труп активиста. 1 декабря в Киеве был убит заместитель главы правления ГО "Антикоррупционный комитет Майдана" Александр Костренко. Он был найден мертвым в своей квартире.

Об этом сообщили его друзья по майдану, а провоохранители установили, что борца с коррупцией зарезали в собственном доме, следов взлома не обнаружено. В то же время, его автомобиль был найден у дома режиссера Юрия Омельчука, которого погибший защищал от рейдерства.

"Насколько нам известно, он не занимался ничем таким, за что бы его захотели убить", - сказал в комментарии СМИ активист "Антикоррупционного комитета Майдана" Дмитрий Карп. По факту смерти Костренко открыто уголовное производство и ведется следствие. Но и без следствия ясно за что «шлепнули» молодого антикоррупционера.

"На момент своей смерти Саша занимался борьбой с коррупцией в органах государственной власти, вместе со мной входил в состав Консультативного Совета при Генеральной Прокуратуре, боролся с фактами незаконного выселения людей и был незаменимым консультантом в юридических и процессуальных вопросах", - написал один из побратимов убитого.

О чем это говорит? О том, что борьба с коррупцией становится невыгодным и смертельно опасным делом. Все, кому было надо на этой теме пропиарились и попали в парламент. Остальных борцов ждет незавидная участь Костренко. Борьба с коррупцией была жупелом для майдана, «морковкой», на которую повелся «цвет украинской нации». После того, как майдан ликвидировали, отпала надобность и в его атрибутах. Бороться ведь надо было только с коррупционерами «панды» Януковича. Более того, общественники - любители сильно мешали профессиональным борцам с гидрой коррупции, ведь уже есть информация о том, что должности в Национальном антикоррупционном бюро продаются почти за такие же суммы, как кресла в Генпрокуратуре. Так что количество антикоррупционеров начали сокращать…


Источник: antifashist.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter