Авторизация
 
  • 03:37 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 
  • 03:37 – Финал Гран-при по фигурному катанию Танцы на льду: произвольная программа 10 12 16, смотреть онлайн-трансляцию 
  • 03:37 – Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ выпуск от 10 декабря 2016 смотреть онлайн 15 серию: тайна старого цирка 
  • 03:37 – Шоу Битва экстрасенсов от 10 декабря 2016: 15 выпуск 17 сезон от 10.12.2016 – мертвец в квартире 

Жерар Депардье сорвал спектакль, переборщив с алкоголем

162.158.78.98

Жерар Депардье сорвал спектакль, переборщив с алкоголем

Актер французского происхождения Жерар Депардье, ставший в прошлом году гражданином России, сорвал в Бельгии спектакль, посвященый началу Первой мировой войны. По информации издания Corriere della Sera, Депардье появился на сцене в состоянии алкогольного опьянения.

Спектакль "Ночь принадлежит нам" с участием именитого актера должен был пройти в культурном центре Flagey в Брюсселе. Действо строилось на чередовании поэтических и музыкальных фрагментов с использованием стихов французских символистов Рембо, Верлена, Бодлера, латиноамериканца Борхеса, классика французской литературы Вольтера, современного поэта Мишеля Уэльбека и произведений Дебюсси и Бартока. Предусматривалась часть, в которой Депардье должен был читать тексты певицы Барбары и ее сына Гийома, умершего 6 лет назад. Но спектакль был прерван через 30 минут после начала.

Как пишет издание, Депардье, который появился перед зрителями, вел себя странно. "Он с трудом подбирал слова, чтобы произнести приветствие. Потом он стал читать и по несколько раз произносил одну и ту же фразу. Потом он убрал текст, который должен читать, и начал распространяться по поводу политики Бельгии, а потом спросил, какую страницу он должен читать", - пишет издание, материал которого приводит InoPressa.

Отметим, что это не первый скандал с участием актера, который иногда злоупотребляет алкоголем. 29 ноября 2012 года он попал в небольшое ДТП в Париже и был задержан прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции. Тест на алкоголь показал, что его содержание в крови актера в момент аварии более чем в три раза превышало допустимые законом нормы. Несколько раз он не явился на слушания по делу, в и итоге лишь в июне 2013 года суд вынес вердикт, приговорив актера к крупному штрафу и лишению прав.

Другой примечательный инцидент произошел с ним в августе 2011 года. Находясь на борту самолета, вылетавшего из Парижа в Дублин, Депардье не стал дожидаться открытия туалетов и справил малую нужду прямо в салоне на глазах шокированных пассажиров.

Напомним, в конце 2012 года Депардье заявил об отказе от французского гражданства, он стал гражданином России, а также почетным гражданином одного из бельгийских городов.


Источник: newsru.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter