Авторизация
 
  • 02:41 – Биатлон 19 01 2017 Индивидуальная гонка женщины: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 02:41 – В Италии снежная лавина накрыла отель фото, видео 
  • 02:41 – Биатлон Индивидуальная гонка Женщины смотреть онлайн гонку от 19 января 2017 (19 01 2017) 
  • 02:40 – Лавина в Италии сегодня, 19.01.2017: видео, фото 

Сезон катастроф в Штатах

162.158.79.41

Сезон катастроф в Штатах

Погода в Штатах напоминает кадры из фильмов катастроф: катаклизмы происходят один за другим. Аномальные морозы на территории ряда штатов США сменились столь же аномальными снегопадами. Штат Джорджия не переживал подобных катаклизмов с начала века. Многочисленные отключения электроэнергии и крайне сложная ситуация на дорогах, вызывающая дорожно-транспортные происшествия, вынудили власти ввести режим чрезвычайного положения.

К подобной же мере прибегли власти штатов Вирджиния, Северная и Южная Каролина, Мэриленд, Алабама, Луизиана и Миссисипи. Как сообщает телеканал ABC, четыре человека погибли в штате Техас в ДТП, вызванных снегопадами, и во время уборки снега. На восточном побережье около 40 тыс. американцев провели минувшие выходные без электричества. Непогода не позволила отправить почти две тыс. рейсов авиакомпаниям Southwest airlines и Delta.

Обильный снег будет падать ещё не меньше двух суток. Национальное метеорологическое бюро США предупреждает, что в ближайшее время такие же неприятности грозят ещё 16-ти южным и северо-восточным штатам. В ближайшие сутки снежный циклон может накрыть Нью-Йорк.

Погодные аномалии, обрушившиеся на Штаты в наступившем году, начались с небывалых морозов, когда температура в некоторых регионах падала до –40 °C. Ниже нуля столбик термометра опускался даже на Гавайских островах и полуострове Флорида. От капризов природы пострадал 21 человек, а расходы страховых компаний на выплаты достигли $1,5 млрд. Всего нанесённый ущерб оценивается в $5 млрд.


Источник: 365news.biz


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter