Авторизация
 
  • 16:58 – Диана Шурыгина: как прославиться за несколько дней и начать зарабатывать миллионы 
  • 16:58 – Великий пост 2017 года: что разрешается в Великий пост 
  • 16:58 – Иван Барзиков превратился в тирана? Видео 
  • 16:58 – «У них там своя атмосфера»: в детском саду в США торжественно поженили уток 

Найдено изрезанное тело директора "Пятёрочки"

172.68.65.102

Найдено изрезанное тело директора "Пятёрочки"

Во Всеволожском районе Ленинградской области обнаружен труп 31-летней петербурженки, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Тело молодой женщины нашли накануне около 15 часов в лесном массиве, в 300 метрах от отметки «4 км» автотрассы «Дороги жизни» с резаными ранами предплечья и запястья левой руки. Труп обнаружил 80-летний житель Всеволожска.

Личность погибшей установлена по паспорту, найденному в одежде. Левая рука располосована от запястья до локтя, рядом на земле валялся канцелярский нож с пятнами бурого цвета.

Труп направлен в морг для установления причины смерти.
По сведениям Агентства, в полицию Невского района поступило заявление о пропаже погибшей женщины. Ее дядя, 68-летний пенсионер, сообщил, что племянница 3 декабря около 11 часов уехала от дома 3/1 по проспекту Солидарности на такси частной фирмы на работу. Как утверждает пожилой мужчина, женщина работала директором одного из магазинов сети «Пятерочка» в Красногвардейском районе.

Сотрудники полиции и следственных органов ищут водителя такси и ждут заключения экспертизы. Версия самоубийства также не исключается.

А на Пороховых нашли задушенную рецидивистку. Тело 30-летней петербурженки с признаками асфиксии было обнаружено вчера около 13 часов на «черной» лестнице дома 35 по Индустриальному проспекту. В области носа и рта имеются следы крови.

По имеющейся информации, погибшая ранее судима за хулиганство (статья 213 УК РФ) и хранение наркотиков (статья 228), а также привлекалась по статье 20.21 КоАП РФ за появление в общественных местах в нетрезвом виде.

Напомним, на этой неделе в Петербурге искали пропавшего директора завода "Кока-Кола". Накануне мужчина был найден убитым в гараже во Фрунзенском районе. Подозреваемые в его убийстве были задержаны и арестованы.


Источник: gazeta.spb.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter