Авторизация
 
  • 12:56 – Youtube лучшие клипы и приколы 2016 года - кто набрал больше всего просмотров 
  • 12:56 – Поверніть мені красу-2: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 06.12.2016) 
  • 12:56 – Сериал «Теория лжи»: смотреть 29-30 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 12:56 – Самая замечательная и необычная ёлка в Молдове! 

В Киеве пьяные прокуроры попали в ДТП с самолетом Януковича

162.158.78.178

В Киеве пьяные прокуроры попали в ДТП с самолетом Януковича

Необычное ДТП произошло в Киеве, на улице Бажана, в ночь на 30 ноября. Автоколонна пыталась перевезти бывший украинский "борт номер 1" из аэропорта Борисполь в Музей авиации. Этот правительственный Ту-134 в течение 15 лет перевозил высших должностных лиц Украины. Однако доехать до музея без происшествий ему не удалось.

На дороге произошло ДТП, в котором пострадала беременная женщина. В аварии винят трех пьяных прокуроров. Эту новость активно обсуждают и в некоторых украинских СМИ, и на форуме автолюбителей. Там о необычном ДТП написали свидетели.

По их словам, в момент "проезда" самолета VW Passat влетел в Nissan, помял несильно, но за рулем Nissan была беременная женщина, которую забрала скорая.

Дальше, по словам очевидцев, "началось самое фееричное". Виновники ДТП на VW заперлись в автомобиле, выключили двигатель и отказались выходить. Причем, на месте происшествия были не только прохожие, собравшиеся посмотреть, как повезут бывший правительственный самолет, но и несколько гаишников.

Однако повлиять на людей, которые заперлись в машине, они не смогли — уверяли, что заклинило двери. Народ пришел в негодование, начал раскачивать и едва не перевернул автомобиль. Затем появилась какая-то женщина, которой, по словам очевидцев, мужчины из VW, разбив окно, передали ключи от автомобиля. Народ попытался ее остановить, но она упала на тротуар и забилась в истерике.

"Выглядит все это, как натуральная театральщина. Вообще интересно, как эта дама так вовремя оказалась как раз когда разбилось окно? То, что она не случайно там была, подтвердилось позже", — сообщают очевидцы.

Через некоторое время мужчин из VW уговаривают выбраться через разбитое окно. Оказывается, что документов у них "нема", имена свои назвать милиции толком не могут, кто был за рулем – не сознаются. Выясняется также, что они оба пьяны и якобы ничего не помнят. В толпе удалось обнаружить и настоящего владельца этого авто. Как выяснилось позже, он приехал сразу после того, как узнал о ДТП.

"В итоге двое из авто и установленный владелец оказались на импровизированной народной очной ставке. Все дружно утверждают, что ничего не знают. Владелец утверждает, что дал авто какому-то знакомому и приехал, когда узнал о ДТП, "найденные" в авто граждане утверждают что ничего не помнят ввиду высокой степени опьянения. В общем, все есть, а водителя нет", — делятся впечатлениями очевидцы.

Позднее украинскому порталу Вести.ua удалось выяснить, что действительно: все трое — прокуроры Бориспольской межрайонной прокуратуры. В пресс-службе прокуратуры Киевской области порталу подтвердили, что такие сотрудники там работают по сей день. Однако, по их сведениям, за рулем был отчим одного из них, а он "не является сотрудником прокуратуры".

По факту ДТП назначена служебная проверка, которая ведется совместно с ГАИ. Пострадавшая беременная женщина, тем временем, находится в больнице, и есть основания переживать за состояние ребенка: ее муж сообщил, что во время аварии она ударилась о руль и головой, и туловищем.


Источник: vesti.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter