Авторизация
 
  • 03:01 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 
  • 03:01 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 03:01 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 03:01 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 

Самолет вынужденно сел в Самаре из-за пьяных дебоширов

162.158.78.67

Самолет вынужденно сел в Самаре из-за пьяных дебоширов

Самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» рейсом Калининград – Ташкент совершил экстренную посадку в самарском аэропорту Курумоч из-за двух пьяных дебоширов на борту.

Два пассажира, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, вели себя неадекватно. Бортпроводники несколько раз делали им предупреждения, но они не реагировали, передает «Комсомольская правда».

Как сообщает издание, бортпроводники сообщили о неадекватном поведении пассажиров командиру экипажа. Он принял решение посадить самолет в аэропорту Курумоч. Сразу же были предупреждены наземные службы.

Отмечается, что в руки транспортной полиции пьяный пассажир не попал (по информации, с борта высадили одного человека). Так как самолет летел в Ташкент, перед посадкой в Калининграде пассажиры прошли таможенный и пограничный контроль. Дебоширом занимаются самарские пограничники, отмечает издание.

Отметим, что инциденты с авиадебоширами происходят на бортах самолетов регулярно. В конце июля «Аэрофлот» взыскал рекордную сумму – почти в 1 млн рублей – с пассажира, устроившего пьяный дебош на рейсе Тенерифе – Москва еще в 2012 году.

На прошлой неделе в интернете появилось видео драки в самолете, летевшего из Гоа в Уфу.

В конце ноября сообщалось, что направлявшийся из Иркутска в Москву самолет Boeing авиакомпании «Аэрофлот» совершил вынужденную посадку в новосибирском аэропорту Толмачево. Причиной стал пьяный дебош двух пассажиров.

Кроме того, в декабре 2013 года самолет рейсом Красноярск – Москва совершил вынужденную посадку в Толмачево из-за конфликта на борту. Пьяный пассажир эконом-класса решил воспользоваться туалетом бизнес-класса, но получил отказ, после чего избил бортпроводника.

Авиадебоширом оказался исполняющий обязанности генерального директора Росгеологии, бывший заместитель губернатора Челябинской области Андрей Третьяков. Изначально его обвиняли в хулиганстве и побоях, потом дело переквалифицировали по статье «Причинение легкого вреда здоровью».

В событиях на борту самолета участвовал и попутчик Третьякова – Александр Зуйченко. Он был признан виновным в «совершении из хулиганских побуждений насильственных действий, причинивших физическую боль» и «угрозе убийством». Суд приговорил его к обязательным работам на 200 часов.

Дело Третьякова было прекращено в связи с примирением сторон: бывший замгубернатора выплатил избитому им бортпроводнику 1,25 млн рублей. Также он оплатил счет авиакомпании «Сибирь» за вынужденную посадку в 266 тыс. рублей.


Источник: vz.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter