Авторизация
 
  • 15:06 – Дом2 4591 Лайт Дневной эфир 04/12/2016 смотреть онлайн 
  • 15:06 – Фазенда. Истории старого дома (04.12.2016) смотреть онлайн 
  • 15:06 – Перезагрузка на ТНТ последний выпуск 04-12-2016 смотреть онлайн 
  • 15:06 – Чудо техники последний выпуск 04.12.2016 смотреть онлайн 

Полицейский насмерть сбил человека и скрылся с места ДТП

162.158.78.75

Полицейский насмерть сбил человека и скрылся с места ДТП

В ночь на 13 декабря на юге Москвы произошло ДТП, в результате которого скончался 68-пешеход. После введения плана "Перехват" был найден совершивший наезд автомобиль Mitsubishi Pajero - в нем находились трое полицейских. Попавший под колеса мужчина скончался на месте.

В пресс-службе столичного главка МВД сообщили, что авария произошла на пересечении Варшавского шоссе и улицы Подольских курсантов, а пешеход пытался перейти дорогу в неустановленном месте, передает ТАСС. ДТП произошло примерно в 00:25, на поиски виновников ушло около получаса.

"Для розыска автомобиля в городе был введен план "Перехват", и в 01:00 на улице Дорожная автомобиль и водитель были задержаны сотрудниками ДПС. В салоне в качестве пассажиров находились коллеги водителя, подполковник и майор полиции", - сказал представитель ГУ МВД РФ по Москве.

По его словам, полицейских направили на медицинское освидетельствование. По факту произошедшего началась проверка, по ее результатам "данные сотрудники будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством, а их руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности".

Как сообщает LifeNews, находившиеся в Mitsubishi Pajero являются сотрудниками ОВД Чертаново Южное. В момент ДТП все они были в служебной одежде. За рулем автомобиля сидел начальник отдела участковых уполномоченных полиции Владимир А. Вместе с ним в салоне находились его заместитель и начальник охраны общественного порядка, информирует телеканал. Их имена не называются. Как уточняет LifeNews, погибший пешеход оказался на дороге после того, как вышел из такси.


Источник: newsru.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter