Авторизация
 
  • 01:16 – Аферисты в сетях 2 сезон 2 выпуск (02.12.2016) Пятница смотреть онлайн 
  • 01:16 – Comedy Баттл. Новый сезон 36 серия 02/12/2016 смотреть онлайн 
  • 01:16 – Comedy Club на ТНТ последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 01:16 – Comedy Woman (ТНТ) 7 сезон 46 выпуск 02.12.2016 смотреть онлайн 

Латвийский депутат пострадал при стычке в баре

162.158.79.31

Латвийский депутат пострадал при стычке в баре

Депутат Сейма Латвии Артур Кайминьш получил травму носа в результате конфликта в рижском баре. По словам самого парламентария, он пострадал из-за отказа поддержать инициативу о признании православного Рождества официальным праздником, сообщает Mixnews.

Инцидент произошел в конце минувшей недели в баре «Latvijas 1. rokkafejnica». Изначально в СМИ появилась информация, что Кайминьш ввязался в конфликт с охранниками заведения, после чего был задержан прибывшими сотрудниками муниципальной полиции (впрочем, его отпустили, когда он показал депутатское удостоверение).

В распоряжении DELFI оказалось также видеозапись, на которой снят момент задержания. Видно, как депутат вырывается и что-то кричит. Портал предполагает, что он находится в состоянии опьянения.

Сам парламентарий заявил, что на него напали из-за того, что он отказался поддержать инициативу оппозиционной партии «Согласие» об объявлении православного Рождества выходным днем (вопрос рассматривался в Сейме в начале декабря, при этом ряд депутатов, включая Кайминьша, представляющего Латвийское объединение регионов, голосовали против того, чтобы передавать соответствующий законопроект на рассмотрение комиссий).

Депутат заявил, что на него со спины напал один из охранников (в результате парламентарий упал и сломал нос). Перед нападением, как утверждает Кайминьш, охранник якобы сказал на русском языке «Это тебе за наш праздник 7 января!».

Позднее стало известно, что депутат и представители администрации бара обсудили конфликт и принесли друг другу извинения.


Источник: lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter