Авторизация
 
  • 11:02 – Российский робот «ФЕДОР» прошел финальный цикл испытаний 
  • 11:02 – Российский робот «Федор» сможет сам себя отремонтировать 
  • 11:01 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 11:01 – Битва экстрасенсов выпуск от 10.12.16 17 сезон: смотреть онлайн 15 серия шоу ТНТ 

Чеченские "черноморцы"

162.158.78.121

Чеченские "черноморцы"

Чеченские "черноморцы" три вечера подряд наводили свои порядки в Севастопольском баре

Черноморский Флот пополняет свои ряды новобранцами. Благодаря Рамзану Кадырову призывники из Чечни отправились служить в Севастополь.

Мы расспросили севастопольцев, как им живется по соседству с темпераментными парнями из Чечни.

6,7 и 8 декабря несколько чеченских военнослужащих отличились не с самой положительной стороны. Вот как это происходило...

Среди местных пользуется особой популярностью в вечернее время и выходные, недорогими спиртными напитками и домашней кухней.

Субботним вечером 6 декабря в 23 часа в севастопольский бар «Камелия» ворвались 12 человек, По их разговорам стало понятно, что это предположительно военнослужащие из расположенного неподалёку флотского экипажа, прибывшие в Севастополь из Южного федерального округа. Зайдя в помещение бара, подгулявшие защитники отечества буквально сразу, безо всяких на то причин начали избивать присутствующих. Бармен, сделавший им замечание сразу же получил в глаз, да так качественно, что одномоментно рухнул на пол. Немало досталось другим посетителям и работникам кафе, а одну официантку (видимо в шутку) слегка придушили. Остановить самостоятельно "наших защитников" работники бара не смогли и вызвали наряд полиции.

На вызов приехали три экипажа российской полиции. Четверых защитников отечества забрали в отделение, но затем вызванный военный патруль сопроводил дебоширов в гарнизонную комендатуру, но откуда их отпустили.

Возмущённые таким "вызывающим поведением" администрации бара, бойцы вернулись на следующий день и опять устроили дебош. У посетителей требовали деньги и водку, а недовольных били.

Всё повторилось и 8 декабря, но поскольку на этот раз пришло всего шестеро, а оборона бара была укреплена, джигитов вышибли. Те очень обиделись, а один уходя, возмущённо заявил: «Мы освободили Севастополь и севастопольцев, а сейчас прибыли их защищать...».

И только с третьего раза эта неприятная новость дошла до главнокомандующего ЧРФ РФ в Севастополе Витко Александра Викторовича, а так же до прокуратуры. Поэтому долгого разбирательства ждать не пришлось.

Уже через несколько дней ребят расформировали и отправили служить по другим городам нашей большой Родины.

Хотя, по мнению «ИНФОРМЕРА», следовало бы возбудить уголовное дело и наказать виновных, чтобы другим, таким же горячим и темпераментным молодым людям послужило хорошим уроком на будущее.


Источник: ruinformer.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter