Авторизация
 
  • 20:56 – «Браво!» — Жириновский спел песню на турецком 
  • 20:56 – Лыжные гонки прямая трансляция женский и мужской спринт 2.12.2016 смотреть онлайн 
  • 20:56 – Битва экстрасенсов 3 декабря 2016: смотреть 14 выпуск 17 сезона 
  • 20:56 – Скандальное ВИДЕО с голой Бузовой шокировало Тарасова 

В Москве задержана серийная разбойница из Молдовы

162.158.78.155

В Москве задержана серийная разбойница из Молдовы

В Москве задержана 43-летняя приезжая из Молдовы, совершившая серию ограблений. Одну из своих жертв разбойница забила до смерти. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», сегодня сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую возле одного из домов на 11-ой Парковой улице в тот момент, когда она «напрашивалась» в гости к очередной жертве. При обыске по месту жительства женщины оперативники обнаружили и изъяли чеки из ломбарда, 23 залоговых билета и две квитанции. Выяснилось, что она сдала в ломбард более 50 ювелирных изделий, несколько зубных коронок и множество крестиков.

По данным полиции, в сентябре прошлого года подозреваемая совершила разбойное нападение на 90-летнюю пенсионерку. Войдя в доверие к пожилой женщине, попросила от нее позвонить. Старушка согласилась и пустила незнакомку в свою квартиру, однако вскоре увидела, что гостья пытается вытащить из тумбочки деньги. В итоге преступница избила пенсионеру и кухонным ножом нанесла ей множественные ранения, после чего забрала добычу и скрылась. Потерпевшая была доставлена в одну из столичных больниц. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ (разбой).

Через некоторое время в УВД по ВАО поступило еще три сообщения о кражах из квартир пенсионерок, совершаемых неизвестной женщиной по одной и той же схеме. По данным фактам было возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража).

Кроме того, в ходе следственных действий установлена причастность задержанной к совершению разбойного нападения на 21-летнюю девушку, которая впоследствии скончалась от полученных травм.

В настоящее время подозреваемой предъявлены обвинения, она находится под стражей. Другие эпизоды преступной деятельности злоумышленницы устанавливаются.


Источник: nr2.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter