Авторизация
 
  • 06:22 – Музыкальный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака 
  • 06:22 – Никита Джигурда бегал и рычал по студии «Пусть говорят» и не давал никому говорить 
  • 06:22 – Стал известен пес с самым длинным в мире хвостом 
  • 06:22 – Наследство Браташ: достанется ли Джигурде, где подлинник документа и какова сумма наследства 

СКР проверяет суицид из-за долгов по кредитам

172.68.65.132

СКР проверяет суицид из-за долгов по кредитам

В Калининградской области проводится доследственная проверка по факту самоубийства заемщицы нескольких банков, которая опасалась, что не сможет выплатить взятые кредиты, сообщаетпресс-служба следственного управления СКР по региону.

23 декабря на окраине города Черняховска в петле из веревки было обнаружено тело 52-летней местной жительницы. За пять дней до этого женщина ушла из дома, сказав супругу, что хочет поехать в гости к своей взрослой дочери, проживающей в другом районе. Мужчина, обеспокоенный длительным отсутствием жены, узнал у ее дочери, что она ней не приезжала. После этого он стал искать супругу и увидел ее висящей на дереве заброшенного сада.

Телесных повреждений, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено, отмечает СКР. При осмотре в кармане одежды погибшей была найдена предсмертная записка, в которой женщина сообщает о намерении свести счеты с жизнью из-за опасений невозврата долга по своим кредитам. Родственники погибшей рассказали, что у нее имелось несколько потребительских кредитов, взятых в различных кредитных учреждениях. В последнее время заемщица неоднократно делилась переживаниями и опасениями по поводу их выплаты.

Между тем, как отмечается в сообщении, у женщины имелось постоянное место работы и собственное жилье, в котором она проживала с супругом.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза. Выясняются размер и условия погашения кредитных обязательств погибшей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Источник: pravo.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter