Авторизация
 
  • 03:34 – Биатлон результаты индивидуальной гонки мужчины сегодня 20.01.17: кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:33 – Биатлон сегодня индивидуальная гонка мужчины: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:33 – Биатлон результаты индивидуальной гонки, мужчины 21.01.2016: золото Шипулина, видео лучших моментов 
  • 03:33 – Сход лавины на отель в Италии последние новости: найдены еще выжившие под завалами, фото и видео 

Звезду Голливуда арестовали за драку с поножовщиной

172.68.65.108

Звезду Голливуда арестовали за драку с поножовщиной

Звезда американского ситкома «Спасённые звонком» - Дастин Даймонд был арестован вчера в штате Висконсин за то, что якобы ударил ножом человека во время ссоры в местном баре. Об этом сообщила пресс-служба Департамента шерифа округа Озоки, где произошёл инцидент. По данным полиции, актёр имел при себе нож с выкидным лезвием (Switchblade), что и стало причиной его обвинения сразу по трём пунктам: тайное ношение оружия, создание опасности для окружающих и хулиганство.

А вот как описывается в отчёте правоохранителей само происшествие: «В четверг Дастин Даймонд посетил бар Saloon на Grand Ave., где и завязалась драка. 37-летний голливудский актёр нанес своему сопернику удар стилетом с 3,75-дюймовым лезвием, после чего сразу же покинул заведение и уехал на белом внедорожнике».

Агентство ABC News сообщает, что вчера Даймонд предстал перед судом. Если его признают виновным в причинении вреда здоровью по неосторожности и создании угрозы для безопасности окружающих, знаменитости грозит до 10 лет тюрьмы.

Подруга Даймонда, с которой он посещал злополучный бар, была арестована вместе с ним по обвинению в хулиганстве, но затем освобождена.

Сам актёр так описал происшествие: «В баре находилась группа пьяных местных жителей, которые вели себя грубо и делали в наш адрес оскорбительные замечания. Затем я увидел, как моя подруга дерётся с другой женщиной, причём моей спутнице был нанесён удар такой силы, что пошла кровь. Тут я счёл нужным вмешаться, не имея намерений причинять кому-либо вред, но на меня насели со всех сторон - люди хватали за руки, толкались, началась полная неразбериха...».

В ходе допроса Даймонд сначала подтвердил, а зачем начал отрицать, что во время ссоры держал в руках колющий предмет: нож либо ручку.

Мужчина, пострадавший от нападения, сейчас находится вне опасности, уже выписан домой и идёт на поправку.


Источник: meganovosti.info


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter