Авторизация
 
  • 15:26 – Дом2 4591 Вечерний и Ночной (04.12.2016) смотреть онлайн 
  • 15:26 – Дом2 4591 Лайт Дневной эфир 04/12/2016 смотреть онлайн 
  • 15:26 – Фазенда. Истории старого дома (04.12.2016) смотреть онлайн 
  • 15:26 – Перезагрузка на ТНТ последний выпуск 04-12-2016 смотреть онлайн 

Кто ответит за сбитый Боинг?

162.158.78.75

Кто ответит за сбитый Боинг?

Тема малазийского «Боинга», сбитого над Донбассом в июле и странным образом напрочь исчезнувшая с полос украинских СМИ, продолжает присутствовать в медиа-пространстве Голландии. О последних тенденциях, которыми озадачивается местная пресса и родственники убитых пассажиров, сообщает политолог Владимир Корнилов.

"В Голландии вновь кипят страсти по поводу сбитого над Донбассом малазийского Боинга. Газета De Telegraaf отвела под эту тему три полосы (см. первое фото). Эта та самая газета, которая на следующий день после трагедии вышла с обложкой "Убийцы", чуть ли не указав адреса и фамилии тех, кто якобы сбивал Боинг.

Знаете, что бросается в глаза на этот раз? Да то, что теперь та же газета открытым текстом заявляет: "Пока неизвестно, ни кто стрелял, ни чем стреляли". Мало того, в этих обширных материалах нет ни слова о вине России или даже "пророссийских сепаратистов"! То есть они вообще не упоминаются! Речь идет только о вине двух сторон - правительства Украины, не перекрывшего опасной зоны для полетов, и правительства Голландии, самоустранившегося от решения этой проблемы!

Шум разгорелся из-за того, что всплыли подробности дипломатических консультаций между Киевом и Гаагой накануне трагедии. Как заявил газете инсайдер, знакомый с ходом расследования, эти переговоры вызывают целый ряд вопросов по поводу поведения Украины, в частности: почему она не закрыла военную зону для полетов, зная о рисках, и кто конкретно был ответственен за контроль полетов в этой зоне? На эти вопросы Голландия ответов так и не получила.

Эта информация вызвала живую реакцию адвокатов родственников погибших и страховых компаний. Те также требуют подробностей и уже готовят иски. Явно имеется в виду, что иски к Украине и Голландии.

В сегодняшней газете AD депутаты от оппозиционных партий CDA и D66 задаются вопросом: "Почему полет рейса MH17 проходил над опасной Украиной?" (второй снимок). Как отмечают оппозиционеры, у них есть масса вопросов, на которые правительство Голландии все еще не может дать ответов. Они заявляют, что Нидерланды в этой ситуации выставлены на посмешище.

Повторяюсь, в этом шуме уже никто не вспоминает о якобы "доказанной вине России", - пишет Корнилов в соцсети.


Источник: antifashist.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter