Авторизация
 
  • 22:51 – Получивший $1,2 млн за страдания в Гуантанамо британец взорвал себя в Мосуле по приказу ИГ 
  • 22:51 – Я все помню 5 серия, 6 серия смотреть онлайн 22 02 2017 
  • 22:51 – Праздник Масленица третий день 22 февраля: лакомка, обычаи 
  • 22:50 – Ольга Бузова «указала место» Лере Фрост. Видео 

В Москве обстреляли автобус с детьми

162.158.78.148

В Москве обстреляли автобус с детьми

На юге российской столицы на улице Мусы Джалиля произошел конфликт между водителями Daewoo и пассажирского автобуса, перевозившего детей. Во время словесной перепалки мужчина, управлявший иномаркой, открыл стрельбу из травматического пистолета по рейсовому транспортному средству, передает ТАСС.

В результате инцидента никто не пострадал. Сотрудники полиции объявили план "Перехват", водитель Daewoo был объявлен в розыск. Его удалось задержать на Вереевской улице в западном округе Москвы.

По сообщению РИА Новости, автобус выполнял специализированный рейс – перевозил детей. Однако официально в ГУВД эту информацию не подтвердили.

"Произошел дорожный конфликт между водителями легкового автомобиля Daewoo Nexia и автобуса. В результате водитель иномарки достал неустановленное, предположительно, травматическое оружие и произвел несколько выстрелов по автобусу. После этого скрылся на своем автомобиле", – сообщил представитель ведомства.

К слову, это не единственный случай неподобающего поведения на дорогах столичных водителей. В ноябре 2013 года полиция задержала мужчину, обстрелявшего из пневматического оружия автобус с детьми. По предварительным данным, конфликт между водителями Peugeot и автобуса, следовавшего на экскурсию, произошел на Автозаводской улице. В ходе словесной перепалки водитель легковой машины выстрелил в боковое водительское стекло автобуса, разбив его. В результате инцидента никто не пострадал.

По данным правоохранительных органов, наибольшую популярность пневматическое оружие завоевало в развлекательных целях, в качестве оружия самообороны и для охоты. Широкое распространение этого вида оружия определяется, в первую очередь, его доступностью. По закону в России оно продается без специального разрешения и не требует регистрации. Скорость полета пули или стальных шариков в таких пистолетах достигает 100-150 метров в секунду.


Источник: dni.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter