Авторизация
 
  • 19:07 – Гречанка (2017) 13 и 14 серия смотреть онлайн 18.01.2017 
  • 19:07 – Склифосовский реанимация 5 сезон 5, 6 серия 18 01 2017 смотреть онлайн 
  • 19:07 – Склифосовский 5 и 6 серия, новый сезон смотреть онлайн 18.01.2017 
  • 19:07 – Громкий скандал с раздеванием пьяного экс-подчиненного Авакова - шокировал общественность: видео «взорвало» интернет 

В таиландском баре жестоко избит русский турист

162.158.79.149

В таиландском баре жестоко избит русский турист

В Таиланде госпитализирован россиянин, избитый в курортном баре. Мотивом нападения стало то, что иностранный турист не смог сразу расплатиться за выпивку.

К настоящему моменту полиция задержала одного из подозреваемых в нападении на россиянина, пишет The Bangkok Post.

По данным начатого расследования, турист отдыхал в пивном заведении Honey Bar в районе Банг-Ламунг. Поздно вечером он собрался уходить и обнаружил, что ему выставили счет на 1300 батов (около 40 долларов).

Посетитель заплатил 600 батов и пообещал сотрудникам бара доплатить позднее, сняв остальную сумму со счета в ближайшем банкомате. Однако стороны плохо понимали друг друга, а охранник бара решил, что клиент собирается уйти, не заплатив.

На выходе секьюрити подбежал к россиянину и ударил его по голове. Затем он позвал четырех или пятерых мотоциклистов-таксистов, которые продолжили избивать туриста.

Когда на место происшествия прибыли полицейские, россиянин, которому на вид исполнилось 30-35 лет, лежал без сознания у входа в заведение. Его отправили в больницу с тяжелыми травмами.

Как уточнили в полиции, свидетелями зверского избиения русского были другие иностранцы, отдыхавшие в баре. Большинство из них поспешили сразу покинуть заведение. Некоторые направились в соседние бары.

Полицейские намерены найти и привлечь к ответственности всех соучастников нападения на россиянина, поскольку это преступление бросает тень на репутацию Таиланда, как благоприятной для туризма страны.


Источник: newsru.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter