Авторизация
 
  • 13:16 – Кока-Кола Новогодняя акция 2017: какие призы, фото призов, выдача призов, пункты выдачи 
  • 13:16 – Танцы на ТНТ 3 сезон 20 выпуск от 10 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 13:16 – Світське життя: смотреть выпуск онлайн (эфир от 10.12.2016) 
  • 13:16 – Танцы на ТНТ 3 сезон Дети 10 декабря: смотреть самый неординарный выпуск 

В кафе в Минводах зарезан спецназовец МВД

162.158.79.137

В кафе в Минводах зарезан спецназовец МВД

Полиция Ставропольского края расследует убийство бойца внутренних войск МВД РФ, которому нанесли смертельное ножевое ранение в ходе потасовки, произошедшей в одном из кафе в Минеральных Водах. По предварительным данным, в заведении повздорили военные и гражданские.

"В настоящее время в отдел полиции доставлена группа участников и свидетелей конфликта", - сообщил в среду рано утром официальный сайт краевого ГУ МВД.

По данным ведомства, драка в кафе началась на почве бытового конфликта, возникшего между двумя группами молодых людей. "В ходе потасовки одному из участников (потасовки, - прим. NEWSru.com) было причинено ножевое ранение, от которого он скончался. Никто из остальных граждан за медицинской помощью не обращался", - добавили в полиции.

Как сообщил "Российской газете" источник в правоохранительных органах Ставрополья, драка произошла около 1:00 в среду в кафе "Опера", расположенном в доме N32 на улице Бибика. Отношения выясняли четверо военнослужащих и четверо гражданских.

В ходе потасовки одного из военных ударили ножом в сердце, после чего "гражданская" компания сбежала, добавил источник. Пострадавший умер на месте.

Погибшим оказался военнослужащий-контрактник внутренних войск Дмитрий Сидоренко из поселка Новотерского Минераловодского района.

Предполагается, что рану Сидоренко нанес Михаил Григорян 1991 года рождения. Всего в рамках расследования задержаны 10 человек.

Поножовщина в кафе уже стала предметом разбирательства на самом верху ставропольской власти. Губернатор Владимир Владимиров потребовал от следователей "сделать все, чтобы весь круг замешанных в пьяной драке на бытовой почве стал известен, и никто не избежал наказания". Он будет лично контролировать ход расследования.

Губернатор также потребовал, чтобы злополучное кафе было закрыто на время проведения следствия.

Напомним, что за последние месяцы это не первое убийство в Минводах, связанное со ссорой в кафе. В ночь на 21 сентября 2014 года в местном кафе "Евгения" выясняли отношения две группы людей. В итоге один из посетителей был сильно избит и попал в больницу. Туда же ночью ворвалась толпа из 35 его оппонентов. Злоумышленники стали избивать друзей потерпевшего и медперсонал. От полученных травм 31-летний Анатолий Ларионов скончался.

Это преступление вызвало большой резонанс, поскольку было опубликовано видео избиения людей в больнице. Кроме того, к нападению оказались причастны атаман Терского казачьего войска Евгений Смирнов и казак Андраник Цаканян, которого также называли "стажером СК РФ".

Позднее из-за этого случая были уволены высокопоставленные чиновники в региональной администрации и главврач больницы, где произошло убийство. А питейным заведениям в Ставропольском крае было рекомендовано работать до 23:00.


Источник: newsru.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter