Авторизация
 
  • 05:32 – Аферисты в сетях 2 сезон 2 выпуск (02.12.2016) Пятница смотреть онлайн 
  • 05:32 – Comedy Баттл. Новый сезон 36 серия 02/12/2016 смотреть онлайн 
  • 05:32 – Comedy Club на ТНТ последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 05:32 – Comedy Woman (ТНТ) 7 сезон 46 выпуск 02.12.2016 смотреть онлайн 

Пойман инспектор ДПС, 9 лет насиловавший случайных попутчиц

162.158.78.229

Пойман инспектор ДПС, 9 лет насиловавший случайных попутчиц

Пойман инспектор ДПС, девять лет насиловавший своих случайных попутчиц, заражая их ВИЧ В Калининградской области арестован автоинспектор, намеренно заразивший СПИДом почти десяток подвозимых им пассажирок, трех из которых он изнасиловал, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Бывший инспектор ГИБДД обвиняется в совершении трех преступлений по п. "б" ч. 3 ст. 131 (изнасилование, повлекшее заражение потерпевшей ВИЧ-инфекцией), а также по ч. 2 ст. 122 УК РФ (заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни).

По данным следствия, в 2001 году сотрудник полиции был признан носителем ВИЧ-инфекции и поставлен на медицинский учет. При этом он был предупрежден об уголовной ответственности за заражение этим заболеванием других лиц. Вместе с тем с 2005 по 2014 год автоинспектор намеренно заразил смертельно опасной инфекцией девять женщин, трех из которых он изнасиловал.

Все эти годы полицейский действовал по отработанной схеме – он ездил на своем автомобиле по Калининграду, а также близлежащим районам области и останавливался возле женщин-пешеходов, предлагая их подвезти. Если попутчица во время поездки шла на контакт, сотрудник ГИБДД вступал с ней в незащищенный половой контакт. В случае отказа от интимной близости, он блокировал двери автомобиля и уезжал в безлюдное место, где насиловал женщину.

Как полагает следствие, после изнасилований водитель сообщал потерпевшим, что является полицейским, тем самым пытаясь заставить их отказаться от обращения в правоохранительные органы. Кроме того, согласно материалам уголовного дела, при совершении как минимум одного из преступлений он был одет в полицейскую форму.

В настоящее время в отношении уволенного из органов внутренних дел инспектора ГИБДД по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Собранные доказательства, как отмечается в сообщении, дают основания полагать, что количество жертв обвиняемого значительно больше девяти установленных женщин.

Пострадавших от действий бывшего полицейского, но опасающихся огласки, а также по иным причинам не подавшим заявление в правоохранительные органы, следствие просит обратиться в СУ СКР по Калининградской области. За всеми потерпевшими по уголовному делу будет признано право на возмещение вреда, причиненного их здоровью, в том числе затрат на лечение, а также на компенсацию морального ущерба.


Источник: pravo.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter