Авторизация
 
  • 06:51 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 06:51 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 06:51 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 06:51 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 

Гонконгский чиновник напал на студента

162.158.78.106

Гонконгский чиновник напал на студента

Недавно главный планировщик Гонконга применил приём классической борьбы против студента на совещании градостроителей, как сообщили местные СМИ.

Чиновники из Градостроительного совета Гонконга (ГСГ) во вторник, 3 февраля, во второй половине дня проводили переговоры примерно с 40 членами «Северо-восточного совета по планированию города». Это был заключительный раунд консультаций с общественностью по застройке сельской местности в районе «Новых территорий», как говорилось в репортаже местного кабельного телевидения i-cable.

Примерно в 15:00 по местному времени около десятка человек бросились к чиновникам ГСГ, чтобы помешать им принять решение по итогам переговоров. В ходе событий Нг Чхёк, 21-летний студент Университета Шу Янь, который снимал всё на камеру, попытался протиснуться и найти лучший обзор.

В это время Кевин Нг Чху-пхань (Kevin Ng Chu-pan) схватил студента и бросил его на пол, согласно новостному веб-сайту Stand News. Репортёр телеканала i-cable снял инцидент на видео, о чём было рассказано во время ежедневных новостей.

Вскоре подоспела скорая помощь, и студент, который получил травму головы и спины, был госпитализирован, как сообщило «Радио и телевидение Гонконга».

Между тем, охрана взялась за руки, чтобы защитить градостроителя, которого увела полиция, согласно Stand News. В тот же вечер сайт Stand News сообщил, что полиция начала расследование, но пока никто не арестован.

Сельские жители района «Новые территории», которые протестовали днём, потребовали, чтобы напавший на студента был привлечён к ответственности. Они также призвали правительство отказаться от своих планов по застройке «Новых территорий».


Источник: epochtimes.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter