Авторизация
 
  • 14:41 – На 10 лет моложе выпуск (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 14:41 – Квартирный вопрос на НТВ выпуск 03.12.2016 смотреть онлайн 
  • 14:41 – Главная дорога последний выпуск 03/12/2016 смотреть онлайн 
  • 14:41 – Биатлон прямая трансляция Спринт Женщины 3 декабря 2016 смотреть онлайн 

Кто поджигатель библиотеки ИНИОН?

162.158.78.227

Кто поджигатель библиотеки ИНИОН?

Акция была спланирована. 30.01.2015 года произошёл пожар в библиотеке ИНИОН, а 31.01.2015 года пожар состоялся и в Нью-Йорке – сгорело аналогичное хранилище документов.

Комментаторы взорвали Интернет своими жёсткими формулировками: в ИНИОН сожгли Велесову книгу, но «кроме неё там сгорело масса редких, книг и документов, касающихся истории Руси, СССР, России. И если смотреть на череду случайных пожаров в библиотеках страны, в которых не найден ни один виновный, можно сказать со 100% уверенностью: пока у власти в России стоят иудеи, гореть будут и библиотеки, и музеи, и всё, где ещё остались документы относящиеся к истории Руси. Иуды как огня боятся истории славян. Не имея собственной исторической родины, не имея более-менее вразумительной истории кроме фэнтези-библии, исходят желчью на великую Русь. Нашу историю подчистили немцы, да так хорошо, что весь около научный мир считает монгольское иго свершившимся фактом. Наши архивы жгли под шумок революции, затем снова фашисты, руководимые теми же иудеями. Только одного жалкому народцу не понять. Русь – вечна. Русский – это состояние души. И за 30 сребреников русским не станешь. Вот потому, до дрожи в задах, иудеи боятся славян. Боятся их истории, боятся своего будущего», – пишет rubezg.

«Но причём здесь РАН? – спросят некоторые. – Ведь они пострадавшие, финансирования не хватает, зарплаты низкие, бюджет небольшой…». Словно в ответ таким блоггерам, 9 февраля 2015 года на телеканале ОТР в рамках телепередачи «ПРАВДА» вышел в эфир тематический выпуск под названием «Библиотека ИНИОН: рукописи горят».

Участники программы – заместитель руководителя Научного Совета РАН Амет Александрович Володарский, президент Академии фундаментальных наук Андрей Александрович Тюняев, доктор философских, наук профессор МГУ Андрей Юрьевич Ашкеров, главный редактор сайта «Историческая правда» Владимир Николаевич Тихомиров и депутат Государственной Думы ФС РФ Валерий Фёдорович Рашкин – пришли к почти единодушному заключению, что пожар в ИНИОН – это не только следствие случая, многое в этой трагедии отдаёт тухлым душком толерантного заговора.
И этот заговор тянет свои нити в комиссию по лженауке той же РАН, к которой принадлежал сгоревший ИНИОН. Во-первых, давайте вспомним, с каким остервенением «академические» академики вгрызались в Велесову книгу. Лингвисты-альтруисты типа агента ЦРУ Творогова, не обращая внимания на политический анализ Л. П. Жуковской, мололи академическую чушь, мол, а Велесова книга-то поддельная!

Казалось бы, в чём проблема? Вон у тех же арабов или татар столько всяких древних книг, и ни одна их собственных учёных так не возбуждает против себя. Почему же вдруг российские академики взбеленились? Да, не просто взбеленились, а с 50-х годов против Велесовой книги ведут самый настоящий крестовый поход! Получая зарллаты с налогов, уплаченных русским народом, а не церковью.
Теперь ярый антисоветчик и незаслуженный академик Пивоваров подвёл итог этой войны: сжёг и Велесову книгу, и вместе с ней всю библиотеку. Комиссия по лженауке РАН может спасть спокойно и бессовестно: Герострат сделал своё дело, Герострат может отдыхать.

Портал «segodnya24.ru» публикует материал «12 друзей академика Гинзбурга». В этом материале Виталий Гинзбург отнюдь не «белый и пушистый» и отнюдь не «честь и совесть российской науки».
Гинзбург «понимал, его имя в веках смешают с грязью – он его сам смешал. Гинзбург образец "совка-академика". Он обычный жулик . Сделал карьеру на теории высокотемпературной сверхпроводимости, а она оказалась другой», – пишет Br.Rabbit. То есть руководитель комиссии по лженауке сам лжеучёный, обманувший не только АН СССР, но и Нобелевский комитет.
Корреспондент задаёт вопрос своему собеседнику: «Пока комиссия по лженауке РАН работала на безвозмездной основе, у населения вопросов к ней не возникало. Но вот на горизонте показались денежные средства. И, надо заметить, немалые денежные средства – тридцать миллионов. Это наводит на определённые подозрения…».

На что собеседник отвечает: «Вы правы. Необходимо сразу же заметить, что главным признаком любого преступления в экономической сфере является наличие незаконной операции с денежными средствами. То есть деньги есть, значит, рядом может быть вор».
Затем в статье идёт разбор пунктов Положения о комиссии по лженауке, из которых видно, что эта комиссия – самая обычная схема по отмыванию денег.
О каких деньгах идёт речь? О немалых! О 30-тимиллионах в исчислении, когда 1 доллар был равен 32 рублям! То есть цена вопроса 1 миллион долларов!
Согласитесь, немалые деньги. И эти деньги президиум РАН должен распилить и по ним отчитаться. Как распилить? Да своей беготнёй за ведьмами, которых академики-«бессеребряники» укажут своим гончим псам – безумным кандидатишками типа Артура Чубура и полоумным академишкам типа Александры Бужиловой, устроившей в РАН настоящий Майдан. Виновных можно найти всегда. У толерастов это прекрасно получается. Только вот сами они не спешат отвечать за свои проделки – синагога прикрывает.

Даже за разграбление РАН никто не отвечает. Замучили академию реорганизациями, на институты денег не выделяют, а во всякие сомнительные комиссии финансовые потоки заворачивают.
Что такое 30 миллионов рублей? Для обычного человека – это огромная сумма. И даже для академика РАН это серьёзные деньги. И за эти деньги члены комиссии по лженауке порвут кого угодно.
В упомянутой выше телепередаче «Правда» ведущий озвучил цифры финансирования института ИНИОН РАН, подожженного толерастами. Бюджет института – 261 миллион рублей (2013 г.). Заработная плата сотрудников с начислениями – 239 миллионов. На содержание целого института – главного информационного института в системе РАН, на обслуживание, телефонизацию и на то же пожарное оборудование руководство РАН выделило всего 22 миллиона рублей.

Это две трети от бюджета никому не нужной комиссии по лженауке той же РАН. ИНИОН – 22 млн; комиссия по лженауке – 30 млн. Сравнили? Вот так!
Если бы эти 30 миллионов президиум РАН направил не на «распиловку», а на пожарную сигнализацию ИНИОН, то, может, и библиотека была бы цела.
Комиссия по лженауке РАН – это очередная либеральная коррупционная схема и банда, которую сколотили отдельные члены президиума РАН, нечистые на руку академики РАН и откровенными русофобами, каким был академик Гинсбург. «Подлость таких типов, как В. Гинзбург, выражается и в этом. Нагадил и спрятался за народ. Вместо того, чтобы самому отвечать за свои поступки», – сообщается в «О позорной ксенофобской деятельности академика В. Гинзбурга», опубликованном по результатам общественного расследования в 2008 году Общественным комитетом по правам человека при участии Общественного бюро «Граждане против расизма и ксенофобии» (г. Москва). Не отстаёт от Гинзбурга молдавский академик-русофоб Александра Бужилова.
Справедливости ради, следует заметить, что не все учёный втянулись в преступную деятельность комиссии по лженауке. И даже среди её участников есть те, которых Гинзбурги и Бужиловы заманили в эту преступную схему обманом.

И это оставляет российской науке шансы на нормальное положение вещей исследованиях. Ведь ни в одной стране мира ни один учёный не позволит себе обозвать кого-либо лжеучёным. И не только из-за страха перед тюрьмой. А по совести. Которая у членов комиссии по лженауке отсутствует. Вместе с душой. И на отсутствующей душе полыхают пожары библиотек.
Маргарита Герасимова


Маргарита Герасимова Источник: maxpark.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter