Авторизация
 
  • 21:25 – Денис Вороненков убит по заказу СБУ, чтобы обвинить Россию: эксперты давно предупреждали об убийстве беглого депутата 
  • 21:25 – ДТП в Киеве сегодня: на улице Донецкой сожгли Ауди и Акуру - фото, видео 
  • 21:25 – Ольга Рапунцель «закатила» ужасную истерику. Видео 
  • 21:24 – Трактор с hi-end музыкальной системой за 1800 евро рассекает по полям Турции 

Живой кот с ножом в голове шокировал жителей Севастополя

162.158.79.77

В одну из ветеринарных клиник Севастополя 13 февраля жители города привезли кота по Кличке «Зеленый». Из лицевой части черепа торчал кухонный нож, который, как показал рентген, на 3 сантиметра вошел в лобную пазуху. Жуткая история стала известна благодаря Севастопольскому новостному порталу ForPost.

Как пишет издание, о случившемся сообщила председатель Севастопольского благотворительного фонда помощи бездомным животным Наталия Морозова. По ее словам, все произошло в частном секторе Севастополя. Жительница одного из домов Людмила вышла покормить здешних котов, которые давно прижились в районе. Но Зеленый не выходил из своего убежища. Заподозрив неладное, женщина наклонилась к коту и была просто шокирована: из головы животного - чуть выше переносицы - торчал нож. Кот был жив! Людмила доставила кота в ближайшую клинику, где животному поставили диагноз: «колото-резанная рана в области лицевой части черепа с проникновением в лобную пазуху».

Коту под наркозом вытащили нож. Сейчас его состояние удовлетворительное, ему прокалывают курс антибиотиков.

«Просто не укладывалось в голове - как и за что? Что движет человеком в момент совершения такого жестокого преступления? Надеемся на то, что заведут уголовное дело и преступник будет наказан по Закону!», - цитирует ForPost Наталию Морозову.

Председатель Севастопольского благотворительного фонда помощи бездомным животным уже написала в полицию заявление по факту жестокого обращения с животными. Кухонный нож и заключение ветврачей переданы следователям.


Источник: tvzvezda.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter