Авторизация
 
  • 19:15 – Биатлон смотреть онлайн сегодня 20.01.2017: мужская индивидуальная гонка, кто участвует, состав сборной 
  • 19:15 – Егор Антонов Коммунар нашли: названы причины гибели 6 летнего ребенка 
  • 19:15 – Инаугурация Трампа прямая трансляция 20 января 2017: где и во сколько смотреть онлайн 
  • 19:15 – Инаугурация Трампа 20.01.17: время и дата, видео, Путин приглашен, приглашенные 

Тайник с героином охранял волк

162.158.79.149

Тайник с героином охранял волк

Столичные наркополицейские задержали двоих торговцев героином из Таджикистана, проживавших на территории промышленной зоны вместе с дикими кабанами и волком.

"Сотрудниками Управления ФСКН России по Москве задержаны два родных брата - уроженцы Таджикистана 1983 и 1986 года рождения, которые перевозили крупные партии героина из Таджикистана, и сбывали посредством "закладок". Задержанные работали только с оптовыми покупателями и продавали наркотические средства партиями не менее 1 кг", - заявил сотрудник пресс-службы УФСКН.

По его словам, подозреваемых задержали на 53 км МКАД, где они остановились, чтобы сделать очередную закладку с наркотиком. При обследовании их автомобиля было изъято более 1 кг героина высокой концентрации.

"Оперативными сотрудниками установлено, что братья проживали на территории промышленной зоны, которая использовалась как частная база отдыха, в районе Очаково-Матвеевское. Также, на данной территории был оборудован мини-зоопарк, в котором содержались дикие кабаны и волк. На базе отдыха братья выполняли функции разнорабочих и одновременно ухаживали за животными", - сказал представитель ведомства.

Он отметил, что в жилище было изъято около 8 кг героина.

Тайник с наркотическим средством находился в вольере с волком. Как пояснили задержанные, такой способ хранения наркотиков они выбрали для дополнительной безопасности.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. За содеянное братьям грозит от 15 до 20 лет лишения свободы или пожизненное лишение свободы.


Источник: interfax-russia.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter