Авторизация
 
  • 04:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 
  • 04:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 04:51 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 04:51 – Новый Год 2017: как встречать, что готовить — меню (видео, фото) 

В Москве обстреляли авто Волочковой

162.158.78.175

В Москве обстреляли авто Волочковой

Автомобиль марки «Лексус», принадлежащий балерине Анастасии Волочковой, получил повреждения, похожие на следы от выстрелов, в Москве, в районе Лианозово. Как стало известно SUPER, ЧП произошло пять дней назад, однако звезда решила не привлекать к нему дополнительное внимание по просьбе полиции.

Накануне происшествия балерина вернулась домой поздно ночью и по обыкновению припарковала машину рядом со своим домом. Наутро о том, что на машине имеются следы, схожие со следами выстрелов, 39-летней звезде сообщили соседи. Оказавшись рядом с машиной, Анастасия обнаружила отверстия на стеклах на месте пассажирского сиденья. Волочкова вызвала на место происшествия полицию.

— Мне обстреляли окно машины, — поделилась подробностями ЧП звезда. — Это произошло в Прощеное воскресенье, и я уже всех простила. Видимо, кто-то хотел досадить, сделать мне неприятное. У меня нет никаких подозрений, просто меня покоробил тот факт, что ровно год назад в Вербное воскресенье было ограбление в моем доме. Может быть, в это Прощеное воскресенье кто-то хотел напомнить о себе? Слава богу, со мной все в порядке. Ни меня, ни кого-то из близких в машине не было.

— Как вы узнали о том, что произошло?

— Это случилось возле моего съемного дома, где я живу. Я обнаружила все наутро — обстреляно было именно то окно, где обычно сижу я. Всегда езжу на переднем пассажирском сиденье, и, видимо, кто-то это знал. Я никак это не могу объяснить, но факт остается фактом. Да, я сразу вызвала полицию, чтобы зафиксировать произошедшее. Я балерина, а не следственный отдел, и они должны с этим разобраться.

— Какие у вас подозрения? Кто мог такое сделать?

— Видимо, у меня есть недоброжелатели! В это воскресенье я дала выходной своему водителю и сама проводила день с дочерью. Мне сообщили об этом соседи, увидели первые они и позвонили. Вначале я даже не поверила. Когда произошло ограбление год назад, я тоже не могла в это поверить, что это может случиться со мной в моем доме. Этот съемный дом какой-то заколдованный, оттуда нужно скорее перебираться. Я столько в жизни пережила и вынесла на своем пути, видимо, это еще один знак...

— Как отнеслись ваши близкие к произошедшему?

— Ариша у меня испугалась, когда узнала, она тоже ездит в этой машине. Как в такие церковные праздники у людей поднимается рука на такие гадкие вещи, ведь все в жизни возвращается! Те, кто это сделал, явно хотели досадить. Если бы хотели угнать машину, разбили бы водительское окно. Слава богу, никаких угроз после не было. Но, видимо, у меня есть недоброжелатели!


Источник: vesti.lv


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter