Авторизация
 
  • 18:20 – Склифосовский. Реанимация 13 серия 14 серия 25.01.2017 смотреть онлайн 
  • 18:20 – Блестящие бороды - новый мужской тренд в соцсетях 
  • 18:20 – Нацсовет по ТВ отказал в продлении лицензии телеканалу "112 Украина" 
  • 18:20 – Поступок Евгения Руднева должен удивить Либерж Кпадону 

Кому выгодна смерть одного из лидеров российской оппозиции?

162.158.79.233

Кому выгодна смерть одного из лидеров российской оппозиции?

Как отмечает в своей статье обозреватель НВО Тони Карталучи, убийство одного из прозападных представителей российской оппозиции в самом центре Москвы должно заставить задуматься всех оппозиционных деятелей о том, что будет тогда, когда мертвыми они будут представлять куда большую ценность для своих западных спонсоров, чем живыми.

В то время как Соединенные Штаты не оставляют попыток посеять в России «вирус» цветной революции, как выразился печально известный американский сенатор Джон Маккейн, по признанию агенства Bloomberg, российская оппозиция сегодня потеряла даже ту поддержку, которой она пользовалась два-три года назад. А потом, в преддверии нового марша оппозиции, который намечен на первое марта, многие западные журналисты задавались вопросом о том, на что может рассчитывать Вашингтон в этот раз, кроме как на очередную неудачу.

В 2012 году Борис Немцов попал в объективы фотокамер, когда он направлялся в посольство США в Москве для личной встречи с новым американским послом — Майклом Макфолом, который хорошо известен на Западе своими признаниями о том, что именно Запад, не без его скромного участия, стоял за организацией волнений в Киеве в 2004 году. Однако с задачей по организации «цветной революции» в России Макфол не справился, из-за чего и был отозван на родину.

На протяжении последних лет недовольство Вашингтона росло и в отношении представителей оппозиции, которые не смогли предоставить сколько-нибудь внятных результатов своим спонсорам. Автор отмечает, что, несмотря на осторожные пока еще попытки западной прессы обвинить Москву в хладнокровном убийстве одного из лидеров оппозиции, от его смерти за два дня до намеченных в Москве протестных выступлений больше всего выигрывает Вашингтон и его марионетки в России, не желающие смериться с тем фактом, что время жестоких государственных переворотов и «цветных революций» уже давно прошло.


Источник: ru.journal-neo.org


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter