Авторизация
 
  • 03:58 – Пусть говорят с Никитой Джигурдой эфир от 23 января 2017: завещание Людмилы Браташ, интимное видео – ответ Анисиной и Джигурды 
  • 03:58 – Вы все меня бесите 13, 14 серии смотреть онлайн 23.01.2017 
  • 03:58 – Музыкальный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака 
  • 03:58 – Никита Джигурда бегал и рычал по студии «Пусть говорят» и не давал никому говорить 

В Севастополе ищут содравших шкуру с живого кота

172.68.65.156

В Севастополе ищут содравших шкуру с живого кота

В Крыму зоозащитники ищут живодеров, которые подвергли страшным пыткам домашнего животного. Они сняли с кота шкуру. В итоге питомца пришлось усыпить.

Страшную находку сделали в Севастополе в воскресенье вечером случайные прохожие - молодой человек и девушка. На улице Хрюкина они увидели еще живого кота, с которого полностью была снята шкура, пишет ForPost.

Очевидцы позвонили в Благотворительный фонд помощи бездомным животным Севастополя. "Молодой человек с девушкой сообщили, что на улице по второстепенной дороге от Оптовика к кафе лежит кот. Без шкуры, живой, - рассказала зоозащитница Инна Спиридонова. - Сколько он там лежал, и что ему пришлось пережить, одному Богу известно".

По словам женщины, на место сразу выехали представители Фонда помощи животным М. Железова и Н. Морозова. Коту сделали обезболивающий укол, отвезли в ветеринарную клинику и усыпили.

"Врачи сказали, что такое скальпирование - дело рук человека. Написано заявление полицию. Если кто-то что-то видел или слышал - помогите найти живодера!" - просят защитники животных.

Издание предположило, что в Севастополе завелся маньяк-живодер. Дело в том, что за последние полмесяца это уже второй случай жестокого обращения с кошками в городе. В середине февраля в Балаклавском районе подобрали дворового кота по кличке Зеленый. Ему кто-то воткнул в голову кухонный нож.

Зоозащитники отвезли кота с ножом в голове в ветклинику, где животное успешно прооперировали. Однако найти виновника этой расправы так и не удалось.


Источник: newsru.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter