Авторизация
 
  • 08:47 – Первая Студия. Встреча в Версале 29.05.2017 Первый канал 
  • 08:47 – Жди меня. Украина выпуск 29.05.2017 Интер 
  • 08:43 – Расписание посещения мощей Николая Чудотворца в Москве: где находятся, как попасть, работает храм, очередь? 
  • 08:43 – Ксения Бородина отправила старшую дочку в лагерь 

Крымские оперативники разгромили наркобанду

162.158.79.173

Крымские оперативники разгромили наркобанду

Наркополицейские Крыма обезвредили группировку, специализировавшуюся на поставке ацетилированного опия с Западной Украины. Для пресечения деятельности ОПГ крымским наркополицейским нужно было провести одновременно несколько спецопераций, а роскошный особняк наркобарона спецназовцам пришлось брать штурмом, сообщает 365news.biz. В результате успешной операции правоохранителям удалось разгромить широко разветвлённую преступную сеть, обеспечивающую доставку и реализацию наркотических средств на Крымском полуострове.

По предварительной версии, доставка опия велась с Западной Украины. Всего в ходе спецоперации было задержано десять подозреваемых.

По словам представителя пресс-службы республиканского отделения ФСКН Андрея Тарцевского, в ходе обыска в доме главаря ОПГ было обнаружено 180 полиэтиленовых пакетов опия, подготовленных для сбыта. Помимо того, в доме было обнаружено много денег: около 3-х млн. руб., свыше €1000, $1200 и значительная сумма в украинских гривнах.

В двухэтажном особняке лидера ОПГ оперативники обнаружили изделия из драгоценных металлов, часы престижных брендов, десятки смартфонов и планшетных компьютеров премиум-класса. По мнению оперативников, все эти ценности были приобретены на средства от реализации наркотиков. Известно, что ОПГ занималась торговлей наркотиками в Крыму несколько лет.

О главаре наркобанды известно, что он нигде не работает и имеет несколько судимостей, в том числе и за преступления, связанные со сбытом наркотических средств.


Источник: 365news.biz


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter