Авторизация
 
  • 18:11 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 23 января 
  • 18:11 – Более 350 тысяч долларов на «русскую весну»: Кремль не жалел денег для Украины 
  • 18:10 – Трамп отреагировал на акции протеста, которые прошли после инаугурации 
  • 18:10 – Гражданский брак 11 12 серия смотреть онлайн 

Под видом сексуальных игр свернул жене шею

172.68.65.120

Под видом сексуальных игр свернул жене шею

В городе Электросталь Московской области адвокаты добиваются возбуждения уголовного дела в отношении гражданского мужа парализованной женщины, которая получила по его вине тяжелую травму позвоночника. Подозреваемый утверждает, что случайно сломал супруге шею во время любовных игр. Однако потерпевшая и ее родственники уверены, что мужчина, и раньше проявлявший садистские наклонности, действовал умышленно.

33-летняя пострадавшая Наталья Сушкова уже месяц прикована к больничной койке в отделении реанимации. Она не чувствует свое тело ниже шеи. Врачи даже после нескольких операций не дают никаких оптимистических прогнозов, хотя небольшая положительная динамика в состоянии пациентки есть, сообщает LifeNews.

Уже известно, что Наталье свернул шею ее гражданский муж Андрей Разбойкин. Однако полиция пока не стала возбуждать в отношении него уголовное дело. Сам Разбойкин уверяет, что случившееся с его женой - это просто несчастный случай, произошедший во время сексуальных игр.

Однако версию Андрея опровергает как сама пострадавшая, так и ее родственники. Наталья не может говорить и дышит через аппарат искусственного дыхания, но она общается с медиками при помощи трафарета для немых.

"Сексуальных игр не может быть по той причине, что он давно живет с другой женщиной, - говорит о Разбойкине сестра Натальи Ирина Ищенко. - Даже когда они жили вместе, было ясно, что у них нет близости интимной. В плане того, что у него есть другая женщина".

Несмотря на такие холодные отношения, Наталья и Андрей прожили в гражданском браке целых 12 лет и завели двух детей. Однако близкие пострадавшей объясняют крепость их семейных уз тем, что глава семейства регулярно бил свою супругу и она боялась от него уйти.

"Когда я ей говорила, чтобы она переехала в свою квартиру, дочь отвечала мне, что она очень боится, ведь муж ее убьет", - говорит мать Натальи Людмила Сушкова.

Из рассказа Натальи следует, что Андрей схватил ее за голову, когда она лежала на диване. Он "резко, чуть ли не пополам, сложил Наталью и давил до тех пор, пока у нее не хрустнула шея".

Когда шея хрустнула, Наталья сразу почувствовала резкое онемение всех конечностей и тела.

В полиции происшествие квалифицировали как бытовую травму. Однако адвокаты потерпевшей усматривают в произошедшем признаки умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. В этом случае Андрею Разбойкину может грозить до восьми лет лишения свободы.

Впрочем, родственники Натальи сомневаются, что виновника трагедии привлекут к ответственности, так как у Андрея есть влиятельные знакомые в Электростали.

LifeNews опубликовал реквизиты для материальной помощи семье пострадавшей.


Источник: newsru.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter