Авторизация
 
  • 03:16 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 03:16 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:16 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 03:16 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

ЧП случилось в одной из воинских частей под Петербургом

162.158.78.98

ЧП случилось в одной из воинских частей под Петербургом

Здесь застрелился солдат срочной службы. По информации корреспондента петербургского бюро “Эха Москвы” Валерия Нечая, следователи не исключают версию доведения до самоубийства.

Срочнику было 19 лет. Его призвали из Вологодской области. Пока доподлинно неизвестно, почему в момент несения караула он решил взять в руки автомат и выстрелить себе в рот. На данный момент эксперты по крохам собирают информацию, рассказал пресс-секретарь организации “Солдатские матери Санкт-Петербурга” Александр Передрук:

“Инцидент произошел в ночь с 10 на 11 марта, так как, по нашим данным, вчера утром военнослужащие уже знали о случившемся. Нам также известно, что молодого человека призвали в прошлом году”.

Родственники молодого человека сообщили журналистам, что тот был доволен службой, и всегда говорил об этом, когда звонил домой. А также никогда не был в подавленном состоянии. Служить ему оставалось несколько месяцев, а затем он планировал перейти на контракт.

По факту суицида уже возбуждено уголовное дело. В части работают военные следователи. По некоторым данным, речь идёт о статье УК «Доведение до самоубийства».

Та часть, в которой всё произошло, уже фигурировала в сообщениях СМИ ранее. Появлялись сведения о массовом отравлении – правда, чуть позже официальные военные их опровергли. Но больше всего про неё говорили после избиения солдат в октябре 2009-го. Тогда пришлось вмешаться главку Минобороны, которое в результате приняло решение уволить всё руководство воинской части.

Максимальное наказание по статье “Доведение до самоубийства”: 5 лет тюрьмы.


Источник: echo.msk.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter