Авторизация
 
  • 09:45 – Давай поговоримо про секс-3: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 24.04.2017) 
  • 09:45 – Тайный агент. Пост-шоу: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 24.04.2017) 
  • 09:44 – Мужское / женское сегодняшний выпуск (25.04.2017) смотреть онлайн 
  • 09:44 – Место встречи на НТВ выпуск 25.04.2017 смотреть онлайн 

Голливудский продюсер признан виновным в убийстве

172.68.65.186

Голливудский продюсер признан виновным в убийстве

Адвокат заявляет, что у суда нет достаточных доказательств вины продюсера. Известный голливудский сценарист и продюсер Брюс Бересфорд-Редман, которому принадлежит авторство популярных реалити-шоу «Тачка на прокачку» и «Последний герой», признан мексиканским судом виновным в убийстве жены и приговорён к 12-ти годам заключения. Сам Брюс не согласен с решением суда города Канкуна и намерен обжаловать его в высших инстанциях.

Как известно, супруга голливудского продюсера Моника Бургос задушена в апреле 2010 года. Тело женщины обнаружено в мусорном баке одного из отелей мексиканского города Канкуна, где супруги проводили свой отпуск.

Непосредственно после убийства следователи допросили Брюса Бересфорда и отпустили его под подписку о невыезде. Однако продюсер сразу после этого покинул Мексику, оставив там свой паспорт. В 2012 году по запросу прокуратуры Брюс был экстрадирован из Соединённых Штатов в Мексику, где был заключён под стражу.

Решение суда явилось неожиданным не только для Бересфорда, но и для его адвоката, который настаивает на невиновности своего подзащитного. Адвокат заявляет, что у суда нет достаточных доказательств вины продюсера, и Брюса Бересфорда пытаются засудить, тем самым освободив от ответственности истинных преступников.

Отметим, что в 2014 году, уже находясь за решёткой, Бересфорд написал и передал одной из американских телекомпаний сценарий фильма о своей жизни в мексиканской тюрьме. Драматический телефильм по сценарию Бересфорда вызвал широкий резонанс среди телезрителей и коллег продюсера.


Источник: formnews.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter