Авторизация
 
  • 22:52 – Тайны следствия 16 сезон 5 и 6 серия (07.12.2016) смотреть онлайн 
  • 22:51 – «Маша и Медведь» новые серии 2016 года смотреть бесплатно 
  • 22:51 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 22:51 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 

Из частично обрушившегося дома в Тюмени эвакуированы 298 жильцов

162.158.78.238

Из частично обрушившегося дома в Тюмени эвакуированы 298 жильцов

Из частично обрушившегося пятиэтажного дома на улице Харьковская в Тюмени были эвакуированы 298 жильцов, 53 из них размещены в гостинице «Колос», сообщили в областном ГУ МЧС России.

«В гостинице «Колос» в пункте временного размещения находятся 53 человека , из которых четыре ребенка. Остальные жильцы дома размещены у родственников и знакомых», - сообщается на сайте ведомства.

В ГУ МЧС также отметили, что аварийно-ремонтные работы на месте происшествия продолжаются.

«Спасатели не прекращали работу ни на минуту. Они работают в несколько смен. Работы продвигаются медленного из-за того, что дом кирпичный. Приходится осторожно убирать кладку, балки, аварийные блоки. После того, как работы будут завершены, место происшествия обследуют строители. Они дадут экспертную оценку по восстановлению дома, оценят ущерб, причиненный жильцам, и назовут причины обрушения угла пятиэтажки», - сказали ТАСС в ведомстве.

Напомним, на улице Харьковская в Тюмени во вторник вечером обрушился угол пятиэтажного дома. Площадь обрушения составила 24кв.м. В результате инцидента пострадали три человека , которые сейчас находятся на амбулаторном лечении.

По данным МЧС, в ликвидации последствий произошедшего ЧП задействован 301 человек и 67 единиц техники, в том числе от МЧС - 219 человек личного состава и 38 единиц техники.

На месте работает оперативный штаб под руководством вице-губернатора Тюменской области - председателя КЧС - Сергея Сарычева. В работе штаба принимают участия представители администрации города Тюмени и других заинтересованных структур.


Источник: vz.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter