Авторизация
 
  • 07:25 – Склифосовский 2017 новый 5 сезон 5 и 6 серия смотреть онлайн: массовая травма 
  • 07:25 – Похищение девочки в Оренбурге: похитителем оказался лучший сотрудник магазина «Магнит», фото 
  • 07:25 – Когда купаться на Крещение 2017 в проруби: какого числа, где можно, как правильно купаться, фото и видео 
  • 07:25 – «Оденьте бабушку!»: фанаты осудили слишком откровенный клип 52-летней Алены Апиной 

Участкового уличили в торговле наркотиками в Москве

162.158.78.76

Участкового уличили в торговле наркотиками в Москве

Главный участковый столичного района Люблино подозревается в торговле наркотиками и превышении полномочий, сообщили в ГУ МВД России по Москве.

«Во вторник в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела собственной безопасности УВД по Юго-Восточному округу по подозрению в причастности к сбыту наркотических средств и превышении должностных полномочий был задержан начальник отделения участковых уполномоченных полиции ОМВД России по району Люблино», - рассказали РИА «Новости» в столичном главке.

Собранные по данному факту материалы переданы в следственные органы. «Майор полиции уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет наказание, предусмотренное действующим законодательством, а его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», - отметили в ГУВД.

На прошлой неделе сообщалось, что по подозрению в торговле наркотиками был задержан сотрудник УВД по Зеленоградскому округу.

До этого стало известно, что в отделе московской полиции «Теплый стан» был найден целый склад наркотиков, в служебных помещениях оказались тайники с героином, гашишем, метадоном и «спайсом», а также информация о поимке с поличным сотрудников полиции.

В столичном главке, комментируя эти сообщения, отметили, что в одном из помещений ОВД «Теплый стан», куда имели доступ как сотрудники, так и посетители, был обнаружен сверток с несколькими граммами подозрительного вещества. Сотрудники полиции сами его обнаружили и направили на экспертизу, по результатам которой возбудили уголовное дело. Кроме того, после этого все сотрудники прошли медицинское тестирование, ни одного положительного теста не было выявлено.


Источник: vz.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter