Авторизация
 
  • 03:16 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 
  • 03:16 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 03:16 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 03:16 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 

В Москве ранен топ-менеджер мясокомбината

162.158.78.67

В Москве ранен топ-менеджер мясокомбината

Столичная полиция ищет преступников, напавших на высокопоставленного сотрудника мясокомбината. Злоумышленники разбили стекла в автомобиле потерпевшего и завладели 18 миллионами рублей. Ограбление закончилось перестрелкой, в которой бизнесмен был ранен.

Нападение на коммерсанта произошло во вторник около 15:00 на пересечении Ленинградского проспекта и улицы Уго Чавеса, передает "Интерфакс" со ссылкой на ГУ МВД Москвы.

Двое неизвестных в масках подбежали к автомобилю Skoda Octavia, который остановился на светофоре. "Разбив металлическим прутом стекла задних дверей, они выхватили у пассажира сумку и скрылись", - рассказал сотрудник пресс-службы полиции.

В машине с водителем находился один из топ-менеджеров крупного мясокомбината, а в похищенной сумке лежали 300 тысяч долларов (свыше 17 миллионов рублей), принадлежавшие мужчине.

Преступники с валютой сели в черный Mercedes, вслед которому потерпевший шесть раз выстрелил из травматического пистолета. Грабители в ответ выстрелили мужчине в живот и уехали.

Пострадавший был отправлен в больницу, но после оказания необходимой помощи его отпустили.

Общая сумма похищенного составила примерно 18 миллионов рублей. По факту разбоя возбуждено уголовное дело.

Добавим, что еще одно крупное уличное ограбление совершено в Екатеринбурге на улице Ткачей. Там в среду днем двое злоумышленников в масках подошли к прохожему, сообщили в УМВД города. Грабители брызнули в лицо 39-летнего мужчины из газового баллончика, а потом отобрали у него портфель, в котором, со слов потерпевшего, находилось порядка пять миллионов рублей.


Источник: newsru.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter