Авторизация
 
  • 03:37 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 
  • 03:37 – Финал Гран-при по фигурному катанию Танцы на льду: произвольная программа 10 12 16, смотреть онлайн-трансляцию 
  • 03:37 – Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ выпуск от 10 декабря 2016 смотреть онлайн 15 серию: тайна старого цирка 
  • 03:37 – Шоу Битва экстрасенсов от 10 декабря 2016: 15 выпуск 17 сезон от 10.12.2016 – мертвец в квартире 

Ялту от мусора спасают работающие каждый день бригады студентов

162.158.78.98


Ялту от мусора спасают работающие каждый день бригады студентов

В наведении санитарного порядка в Ялте будут помогать студенты из Нижнего Новгорода, так как местными силами с проблемой справиться не удается. Об этом сообщил глава администрации города Ялты Андрей Ростенко.

Он рассказал, что на Южном берегу Крыма продолжают работать бригады волонтеров, состоящие из ялтинских студентов, которые очищают от мусора склоны и откосы вдоль Южнобережное шоссе, пишут "Новости Крыма". "Мы снабжаем их необходимыми материалами и инструментами. Студенты работают каждый день, и склоны вдоль ЮБШ действительно стали намного чище", - отметил Ростенко.

Он также рассказал, что со следующей недели в Ялту приедут 50 студентов из Нижнего Новгорода, которые вплоть до конца августа будут помогать ялтинским коммунальщикам в наведении порядка.

"Я утром проезжал по улице Мухина. Она - в плохом состоянии. Меня настораживает массовость таких явлений, когда люди выбрасывают мусор прямо на дорогу или оставляют пакеты на тротуаре. Такая же ситуация наблюдается и со строительным мусором", - пояснил Ростенко и дал поручение коммунальным службам навести порядок на улице Мухина.

Он выразил уверенность, что патриотизм горожан должен проявляться не в словах, а в поступках по отношению к родному городу. "Я еще понимаю, когда жители выносят строительный мусор на контейнерные площадки, хотя это тоже должно происходить не таким образом. Но когда его выбрасывают в зеленой зоне, посреди улицы или на крутом откосе, откуда мусор практически невозможно достать и нам приходится привлекать спасателей, - это верх вандализма!", - цитирует Ростенко отдел информационного обеспечения администрации города.

Напомним, с завалами мусора Ялта боролась и прошлым летом.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter