Авторизация
 
  • 23:59 – Любовь против судьбы: смотреть 32 серию онлайн (эфир от 21.02.2017) 
  • 23:59 – Валерий Блюменкранц как мог успокаивал Тату. Видео 
  • 23:58 – Сердца трех-4: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 21.02.2017) 
  • 23:58 – Байер - Атлетико 21.02.2017 прямая трансляция, смотреть онлайн Лига Чемпионов 

Португалия смягчила требования к инвестициям для получения ВНЖ

162.158.79.83

Португалия смягчила требования к инвестициям для получения ВНЖ

У иностранцев появилась возможность получить ВНЖ Португалии через инвестиции в размере 250 000 долларов, что делает программу одной из самых доступных в Европе, пишет Prian.ru. По данным издания, 30 июня португальский парламент внес ряд изменений в иммиграционное законодательство, что повлияло на условия программы Golden Residence Permit. Закон вступил в силу с 1 июля 2015 года.

Изменения в программе получения "золотой визы" коснулись в первую очередь вариантов инвестиций. Правительство представило несколько новых возможностей для инвесторов: инвестиции от 350 000 евро в культурные и научные исследования, инвестиции 250 000 евро в художественное производство и национальное природное наследие, инвестиции 500 000 евро в фонд поддержки малого бизнеса.

- Эксперты вычислили страны с лучшими программами получения ВНЖ и гражданства

Как и раньше, инвестор может претендовать на ВНЖ Португалии на основании инвестиций в недвижимость страны. Новшеством стало то, что минимальные инвестиционные требования в определенных случаях снизились с 500 000 до 350 00 евро. Это касается покупки недвижимости, которая была построена более 30 лет назад или находится в районах культурно-исторического наследия и восстановления городской среды.

Размер минимальных инвестиций по всем вышеуказанным пунктам может быть сокращен на 20%, если деятельность инвестора осуществляется в менее популярных районах.

По новым правилам, дети старше 18 лет больше не должны обучаться в Португалии, чтобы подавать заявление на воссоединение семьи.

Добавим, что ВНЖ Португалии позволяет путешествовать без визы во все страны Шенгенской зоны, а также претендовать на гражданство страны через шесть лет (на общих основаниях).


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter