Авторизация
 
  • 03:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 03:26 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:26 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 03:26 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Лолита опять судится с ТСЖ

162.158.78.98

Лолита опять судится с ТСЖ

Певица Лолита Милявская обратилась в Савеловский суд Москвы с иском к управляющей товарищества собственников жилья (ТСЖ) Вере Назаровой о взыскании судебных расходов в размере пяти миллионов рублей, сообщает РАПСИ со ссылкой на адвоката Сергея Жорина.

В середине мая Савеловский суд отклонил иск Назаровой к Лолите и ОАО "Ньюс Медиа" о защите чести и достоинства и взыскании компенсации морального вреда в размере 150 тысяч рублей. "Это решение вступило в силу, а в соответствии с законом проигравшая сторона должна оплатить судебные расходы. То есть теперь Назарова должна компенсировать Лолите расходы на адвоката, которые составили пять миллионов рублей", - пояснил Жорин.

Поводом для обращения Назаровой в суд послужило интервью Милявской телеканалу, где она рассказывает "о том, что происходит в их ТСЖ, - о мошенничестве и прочем беспределе". В частности, претензии артистки к истице в рамках интервью были вызваны тем, что обслуживание ее дома производила эксплуатирующая компания "РСУ-Сервис", учрежденная единолично Назаровой. Суммы в счетах, выставлявшихся собственникам жилья за коммунальное обслуживание дома, были, по мнению Милявской, явно завышенными и доходили до 450 тысяч рублей в месяц.

Также певица указала на многочисленные конфликты с Назаровой, разрешавшиеся в судебном порядке. В рамках споров управляющая ТСЖ якобы неоднократно оскорбляла лично ответчицу и других жильцов.

Заявительница требовала взыскать 100 тысяч рублей с Милявской и 50 тысяч рублей с "Медиа контент" в счет компенсации причиненного морального вреда, а так же обязать ответчиков опубликовать опровержение.

В ходе заседания истица пояснила, что считает претензии Милявской необоснованными, поскольку она не принимает решение об установлении цен за оказываемые ее компанией услуги. Этим, согласно уставу, занимается правление организации. Также она пояснила, что за время обслуживания дома компания значительно улучшила его качество.

По словам Жорина, иск Милявской уже зарегистрирован судом. В свою очередь в пресс-службе Савеловского суда сообщили, что в производство он пока не принят.

Напомним, Лолита судится с ТСЖ уже несколько лет, причем успешно.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter