Авторизация
 
  • 05:32 – Аферисты в сетях 2 сезон 2 выпуск (02.12.2016) Пятница смотреть онлайн 
  • 05:32 – Comedy Баттл. Новый сезон 36 серия 02/12/2016 смотреть онлайн 
  • 05:32 – Comedy Club на ТНТ последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 05:32 – Comedy Woman (ТНТ) 7 сезон 46 выпуск 02.12.2016 смотреть онлайн 

Самый дорогой дом Лондона может достаться россиянину

162.158.78.229

Самый дорогой дом Лондона может достаться россиянину

Неизвестный покупатель предложил 436 млн долларов за роскошный особняк в Лондоне. По данным местной прессы, это рекордная сумма за частный особняк в Британии. Сообщается, что среди заинтересованных лиц есть гражданин России.

Дом неподалеку от Гайд-парка общей площадью 5574 кв. м насчитывает 45 спален, здесь также есть бассейн, подземная парковка и несколько лифтов. Он пустовал почти три года, поскольку на его высокую цену охотников не находилось, передает Prian.ru.

- Британское ТВ показало фильм о тайных покупках чиновниками из РФ особняков в Лондоне

Изначально он был выставлен на продажу в 2012 году за 467 млн долларов после смерти своего владельца, принца Саудовской Аравии Султана бин Абдулазиза Аль Сауда. Заоблачный ценник и отсутствие интереса к объекту в течение нескольких лет породили множество шуток про то, что это единственная недвижимость в Лондоне, которую слишком дорого покупать.

Однако на днях Седрик Эммануэль из компании Swiss Group, занимающейся продажей дома, подтвердил: "Мы получили предложение о покупке объекта в 280 млн фунтов стерлингов и рассматриваем его".

Согласно одному источнику, покупателем может быть другой выходец из Саудовской Аравии. По другим данным, интерес к дому проявляли российский покупатель и даже расположенное неподалеку посольство Катара.

Новому состоятельному владельцу дома придется потратиться на меблировку объекта, поскольку в настоящее время в доме уже не найти того роскошного интерьера, который был до этого. На этой неделе пройдет общественный аукцион, на котором будут выставлены на продажу камин, 41 люстра из муранского стекла, элитная сантехника и другие предметы обстановки. Распродажу имущества связывают с грядущим приобретением особняка. Поговаривают, что будущий собственник не хотел оставить ничего в здании.

Lavish London mansion set to become Britain's most EXPENSIVE home after €280million bid: A LAV... http://t.co/2QSMUOkJnh #Property #News

— Property Talk (@Propertytalkuk) 14 июля 2015


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter