Авторизация
 
  • 12:57 – Нервы Ирины Михайловны не выдержали. Видео 
  • 12:57 – Куриные голени на мангале от Евгения Клопотенко (рецепт) 
  • 12:57 – Жить здорово сегодняшний выпуск 26.04.2017 смотреть онлайн 
  • 12:57 – Хороший парень 19 серия 20 серия 26.04.2017 смотреть онлайн 

Опрос показал, туристы из каких стран больше других любят заниматься сексом в лифтах

162.158.78.154

Опрос показал, туристы из каких стран больше других любят заниматься сексом в лифтах Совместная поездка в лифте может привести к неожиданным последствиям - 7% туристов признаются, что занимались сексом в лифте отеля, сообщает Yle.fi со ссылкой на данные опроса, проведенного сайтом для путешественников hotels.com
Как уточняется, в опросе приняли участие 24 000 человек по всему миру. Респондентам предлагалось ответить на вопрос, какая самая необычная вещь, которой им приходилось заниматься в лифте отеля. И 7% всех опрошенных признались, что им доводилось разделить в лифте интимный момент с партнером или даже незнакомцем.
По данным соцопроса, проведенного в одном из крупнейших городов России, заняться сексом в лифте – тайная эротическая фантазия 93% мужчин и 64% женщин. Цифры немаленькие. Дело в том, что замкнутое пространство располагает к близости, возможность быть услышанными предполагает определенный риск, и именно риск делает этот секс экстремальным и таким желанным. А многим настолько надоела обыденность, что они ищут приключений, а секс в неожиданных местах может пойти на пользу в плане укрепления семейных отношений.
Не все позы могут подойти для такого экстремального секса, поэтому чаще всего участники обходятся альтернативными видами секса http://sex-2.ru/strujnyj-orgazm-tochka-g-skvirt/. На основании опроса выяснилось, что самыми смелыми и страстными путешественниками могут по праву считаться индийцы: из них 20% заявили, что занимались сексом во время поездки в лифте. Вторыми идут мексиканцы: 13% опрошенных из Мексики также заявили о своей любви к экстремальным удовольствиям.
Страстностью также отличаются испанцы, бразильцы и русские: 9% опрошенных, принадлежащих к этим национальностям, также не прочь превратить лифт отеля в поле любовной битвы.
Финны предпочитают с изъявлениями нежности терпеть до гостиничного номера: всего 3% финских путешественников признались в том, что им доводилось заниматься сексом в лифте. Прочие северяне - датчане, норвежцы и шведы, - все обгоняют финнов на один процент.
Самыми сдержанными гостями могут считаться японцы - из них лишь 1% предавался плотским утехам во время путешествия между этажами.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter