Авторизация
 
  • 21:26 – Шерлок сериал 4 сезон: дата выхода, график серий, трейлер, где смотреть 
  • 21:26 – Российский подросток упал с 30-метровой высоты: селфи-руфтоппинг продолжает пополнять список жертв 
  • 21:26 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 21:26 – Ютуб: самые популярные видеоролики 2016 года 

Проект подводного отеля в Дубае может перекочевать на Мальдивы

162.158.78.83

Проект подводного отеля в Дубае может перекочевать на Мальдивы

Выход крупного инвестора из проекта необычного подводного отеля в Дубае поставил под сомнение возможность его реализации. Возможно, отель все-таки построят, но уже в Индийском океане. Об этом сообщают "Русские Эмираты".

Три года назад в Дубае был объявлен амбициозный проект по созданию футуристического подводного отеля, который должен был стать одной из достопримечательностей города, однако эти планы оказались под угрозой срыва из-за выхода крупного инвестора. Отель должен был выглядеть как севший на воду инопланетный корабль, половина дискообразных помещений которого расположена под водой.

Ключевыми участниками проекта Water Discus Hotel были государственная компания Dubai Drydocks Word, польская компания Deep Ocean Technology и швейцарская инвестиционная компания Big Invest. В прошлом году инвестиционная компания разорвала соглашение, а в этом году покинул свой пост председатель правления Dubai Drydocks Word Хамис Буамим, который был вдохновителем проекта.

Аналитики считают, что сейчас не лучшее время для осуществления подобных амбициозных проектов, и компании типа Dubai Drydocks Word предпочитают концентрироваться на основных направлениях своего бизнеса. Строительная компания из Польши теперь ищет возможности построить этот отель, патент на дизайн которого получен ею в апреле 2015 года, на Мальдивах.

Dubai underwater hotel in doubt as investor pulls out of project http://t.co/rCZYpm0YAV pic.twitter.com/6R6sEWick4

— The National (@TheNationalUAE) 23 июля 2015


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter