Авторизация
 
  • 21:16 – Биатлон, эстафета, женщины 22.01.2017: результаты гонки, кто победил 
  • 21:16 – Лучше бы голосовали в свое время: Трампа удивили протесты после его инаугурации 
  • 21:16 – Челси — Халл Сити смотреть онлайн 22.01.2017. Прогноз, анонс 
  • 21:16 – Эйбар Барселона 22.01.2017 смотреть онлайн трансляция сопкаст 

Новый гендиректор ВВЦ пообещал снести 40 объектов общепита за два дня

162.158.78.76


Новый гендиректор  ВВЦ пообещал снести  40 объектов общепита за два дня

Более 40 объектов общественного питания, расположенных на центральных аллеях Всероссийского выставочного центра, входящего в число самых крупных выставочных комплексов в мире, будут снесены в течение двух суток, рассказал во вторник РИА "Новости" гендиректор ОАО "ГАО ВВЦ" Владимир Погребенко, который был накануне назначен на этот пост, сменив Алексея Микушко.

По его словам, в настоящее время на ВВЦ идет масштабная работа по благоустройству, в частности, ведутся работы по укладке асфальта.

"Кроме того, сейчас на ВВЦ убраны практически все рекламные щиты, а последние из них будут сняты в течение нескольких дней", - уточнил собеседник агентства.

По его словам, основные работы по комплексному благоустройству выставочного центра планируется завершить к середине мая.

При этом, сообщил Погребенко, уже 12 апреля, в День космонавтики, на ВВЦ планируется произвести тестовый запуск фонтанов.

Всероссийский выставочный центр входит в 50 крупнейших выставочных комплексов мира, занимая порядка 240 гектаров в Северо-Восточном административном округе столицы. На его территории расположено более 70 торгово-выставочных павильонов и 45 объектов, считающихся памятниками культуры федерального значения. В начале 2014 года правительство Москвы стало единственным акционером ОАО "ГАО ВВЦ", консолидировав 100% акций компании. Ранее сообщалось, что власти Москвы планируют в этом году благоустроить территорию ВВЦ и начать разработку концепции развития выставочного центра.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter