Авторизация
 
  • 16:46 – Центральное телевидение на НТВ 03 декабря 2016 года смотреть онлайн 
  • 16:46 – Сегодня вечером с Андреем Малаховым (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 16:46 – Ледниковый период Новый сезон 10 выпуск (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 16:46 – Субботний вечер последний выпуск 03/12/2016 смотреть онлайн 

Сочинцы жалуются, что город опять превратился в помойку: на улицах тонны мусора и уже традиционные "реки фекалий"

162.158.78.102

Сочинцы жалуются, что город опять превратился в помойку: на улицах тонны мусора и уже традиционные "реки фекалий"

Жители Сочи сообщают, что коммунальные службы катастрофически не справляются с уборкой мусора и срочным ремонтом коммуникаций. В результате в разгар курортного сезона город превращен в помойку, стекающую в море, пишут пользователи "БлогСочи.ru".

Как сообщает главред "БлогСочи.ru" Александр Валов, в начале августа даже центральные улицы города оказались завалены тоннами невывезенного мусора. Другие жители города тоже размещают фотографии переполненных местных помоек.

Пользователи ресурса также сообщают, что в центре города по улице Ивана Титова уже неделю бежит река из нечистот, начинаясь прямо от остановки общественного транспорта.

Напомним, тема зловония в Сочи активно освещалась еще накануне Олимпиады. В августе 2013 года фекалии атаковали даже резиденцию президента Бочаров Ручей. С тех пор проблема, судя по всему, сохраняет свою актуальность.

Как сообщила 4 августа пресс-служба администрации Сочи, недавний плановый обход показал, что сочинские реки по-прежнему засоряются канализационными стоками домов, которые не подключены к централизованному коллектору: "А так как отдыхающих сейчас много, в том числе и в частном секторе, соответственно, и сбросов стало больше. Такая ситуация, к примеру, в поселке Лоо, где отходы сливают в одноименную реку", - пишет пресс-служба, добавляя, что похожая ситуация и в Адлере, где целые многоэтажки сливают сточные воды в реку Херота. Мэр города Сочи Анатолий Пахомов потребовал немедленно отключить нарушителей от системы водоснабжения.

Ранее этим летом попытка отключить от водоснабжения один из домов без нормальной канализации закончилась для чиновника закрытой черепно-мозговой травмой: сочинец побил заммэра города, который пришел просветить жителей по поводу недопустимости слива фекалий.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter