Авторизация
 
  • 03:16 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 03:16 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:16 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 03:16 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

В Хабаровске срочно меняют новое покрытие на главном стадионе после того, как местный атлет показал, что оно рвется, как туалетная бумага (ВИДЕО)

162.158.78.98

В Хабаровске срочно меняют новое покрытие на главном стадионе после того, как местный атлет показал, что оно рвется, как туалетная бумага (ВИДЕО)

В Хабаровске разгорелся скандал с новым покрытием на беговых дорожках центрального стадиона имени Ленина. В пятницу утром компания-подрядчик в срочном порядке начала демонтаж покрытия. Работы начались через день после того, как в интернет попало видео, на котором хабаровский легкоатлет-ветеран Евгений Иванов пальцами разрывает некачественную резину, сравнивая ее по прочности с туалетной бумагой. Спортсмен, назвавший свой ролик "Украли стадион в Хабаровске", с возмущением напомнил, что после наводнения в Хабаровске государство выделило десятки миллионов рублей на реконструкцию спортивного объекта.

Как сообщает в пятницу сайт DVhab.ru, укладкой покрытия на стадионе и, в частности, на тех секторах, которые попали на видео, занималось ООО "АмурПроект". Заказчик работ - КГУП "Недвижимость" - утверждает, что еще не подписал акт о приеме этих участков и не заплатил за проделанную работу.

В конце мая отремонтированный стадион посетил с ревизией губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт и, в частности, оценил работы по реконструкции футбольного поля стадиона и других объектов. "Эксперты дали высокие оценки состоянию стадиона и признали его готовым к проведению игр", - говорил в мае руководитель аппарата губернатора и правительства края Аркадий Мкртычев.

Тогда же директор КГУП "Недвижимость" Денис Кульга уточнял, что стоимость работ по ремонту футбольного поля с устройством новых инженерных систем подогрева и полива, а также укладкой современного искусственного покрытия составила 64,8 миллиона рублей. Также, по его словам на стадионе был проведен ремонт легкоатлетических дорожек и секторов. 16,8 миллиона рублей было потрачено на работы по благоустройству, писал сайт "Хабаровск - Открытый город".

Напомним, во время сильнейшего наводнения на Дальнем Востоке летом 2013 года стадион в Хабаровске был затоплен, превратившись в огромный бассейн. Власти края тогда заявили, что реконструкция затопленной арены в Хабаровске обойдется в 10 миллиардов рублей.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter