Авторизация
 
  • 14:03 – Курс доллара на 21 января 2017: сколько стоит доллар, евро 21.01.2017 в ЦБ, прогноз на 2017 год 
  • 14:03 – Биатлон мужчины эстафета сегодня 21.01.17: смотреть видео онлайн, кто побежит 
  • 14:03 – Ольга Бузова привыкаю текст, слушать песню 
  • 14:03 – Мастер-шоу, КХЛ-2017, Уфа: новый формат матча всех звезд, видео 

Bentley сделает для Дубая виллы в стиле кораблей викингов

162.158.78.238

Bentley сделает для Дубая виллы в стиле кораблей викингов

Автомобильная марка Bentley дебютирует на рынке роскошной недвижимости Дубая. Дизайнеры британской компании создадут 10 вилл для тематического острова "Швеция" в комплексе "Сердце Европы" (The Heart of Europe).

Разработку дизайна заказал застройщик проекта - компания Kleindienst Group. Каждая из вилл будет стоить 15 млн долларов, а строительство комплекса на искусственном острове завершится к концу 2016 года, передает Prian.ru.

"Остров будет не только домом лучших примеров шведской архитектуры и дизайна, но и принесет лучшее из шведской культуры и образа жизни в Дубай", - сообщается в пресс-релизе застройщика.

Уже известно, что Bentley доверила разработку вилл на острове Швеция известному архитектору Карло Коломбо. Дизайн каждой виллы на семь спален черпает вдохновение в сложной структуре судов викингов. В оформлении будут использованы только материалы и мебель высшего класса, которые соответствуют философии марки.

Отличительной чертой в оснащении вилл комплекса на острове Швеция станут сауны и комнаты со снегом. В каждом доме будут тренажерный зал, спа-салон, частный пейзажный бассейн и сад.

Напомним, в состав комплекса "Сердце Европы" входят искусственные острова Швеция, Германия, Монако, Европа, Швейцария и Санкт-Петербург. Недвижимость каждого из тематических островов будет отражать культурные особенности выбранных направлений. Запланированы и дополнительные направления: Сочи, Бельгия, Люксембург, Женева, Монте-Карло. В акватории комплекса разместятся плавучие виллы.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter