Авторизация
 
  • 06:50 – ЛавЛавCar: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 23.02.2017) 
  • 06:50 – Во время молебна за небесную сотню Порошенко был занят более важным: кадры облетевшие интернет 
  • 06:50 – Петр Порошенко шокировал украинце своим поведением во время молебна в честь героев «Небесной сотни» (видео) 
  • 06:50 – Одиночка: смотреть 12 серию онлайн (эфир от 23.02.2017) 

Жена полпреда Путина в Госдуме занялась продажей элитной недвижимости

162.158.79.113

Жена полпреда Путина в Госдуме занялась продажей элитной недвижимости

Жена полпреда президента России в Госдуме Гарри Минха Ольга стала совладельцем небольшого агентства недвижимости Paul’s Yard, специализирующегося на элитном и бизнес-сегменте. Свою долю ей и еще двум партнерам продал глава администрации подмосковной Кубинки, сообщает РБК.

О том, что основатель Paul’s Yard продал контрольный пакет акций компании партнерам, РБК рассказал топ-менеджер одного из российских инвестиционно-девелоперских холдингов. Основатель компании Павел Здрадовский подтвердил эту информацию. По его словам, решение продиктовано тем, что после избрания в сентябре 2014 года главой городского поселения Кубинка он не имеет права заниматься бизнесом.

В числе совладельцев компании, по данным СПАРК на 15 июля 2015 года, значится супруга полпреда президента в Госдуме Гарри Минха Ольга Минх (25%). Еще 26% теперь принадлежат Татьяне Стрельцовой - супруге начальника отдела Госдумы по обеспечению взаимодействия с федеральными органами государственной власти Владислава Стрельцова.

Татьяна Стрельцова рассказала РБК, что в рамках работы комбината "Стройдеталь", в составе которого есть также и торговое направление, она была хорошо знакома с компанией Paul’s Yard. "Когда поступило неожиданное предложение войти в состав акционеров компании, я согласилась, пригласив в проект Ольгу Минх как человека, хорошо знающего Москву", - рассказывает она. По ее словам, сейчас очень хорошее время для совершения таких сделок.

Полномочный представитель президента России в Государственной думе Гарри Минх подтвердил, что его жена вместе с партнерами стала совладельцем агентства недвижимости Paul’s Yard. "Жена решила попробовать себя в этом направлении, - сказал чиновник. - Это недорогая покупка, так как рынок на спаде и риск небольшой". По данным экспертов рынка, сумма сделки, скорее всего, была в диапазоне от 50 тыс. до 500 тыс. долларов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter