Авторизация
 
  • 11:47 – Бузова сделала подарок: смотрите видео новой песни «Привыкаю» 
  • 11:47 – Человек-невидимка. Виктория Лопырева: смотреть онлайн 20 01 17 на ТВ-3 
  • 11:47 – Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой 3 сезон, 2 серия: смотреть онлайн 20 января 2017 
  • 11:47 – Кровавое нападение на инкассаторов в Химках, видео 

Риелторы показали будущий дом Аллы Пугачевой в Израиле - по соседству с премьером страны

162.158.78.34

Риелторы показали будущий дом Аллы Пугачевой в Израиле - по соседству с премьером страны

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева переезжает в Израиль и уже присмотрела себе дом в одном из лучших районов Кейсарии, утверждает НТВ со ссылкой на местных риелторов.

Как следует из показанного в эфире телеканала сюжета, дом площадью 650 квадратных метров расположен на участке в 13 соток и стоит 7 млн долларов (550 млн рублей). Сделка еще не оформлена официально, однако риелторы уверены, что певица уже пакует чемоданы.

Как сообщается, Пугачева рассматривала несколько вариантов и остановилась на особняке, расположенном в живописном и комфортабельном районе. Пятиметровые потолки добавляют дому света, а панорамные окна позволяют любоваться пейзажем. Согласно планировке, в доме расположены несколько спален, детские комнаты, гостиная, сауна, мини-кинотеатр и бильярд. Особняк полностью обставлен, причем каждый предмет мебели выполнен по специальному заказу в соответствии с дизайнерским проектом.

Как отмечает 9tv, эта вилла скромнее той, где Алла Пугачева отдыхает третий год кряду и которая стоит 25 млн долларов. Зато с российской певицей будет соседствовать израильский премьер Биньямин Нетаньяху и некоторые бизнесмены российского происхождения.

Израильский телеканал отмечает неточность в репортаже НТВ: Алла Борисовна не сможет превратиться в Эллу Баруховну, поскольку в Израиле не существует такой формы отчеств.

Напомним, в начале года знаменитая пятикомнатная квартира Пугачевой на Тверской улице Москвы была предложена для аренды. Хозяйка апартаментов съехала оттуда после свадьбы с Филиппом Киркоровым, отдав жилье в распоряжение своей дочери Кристине Орбакайте. В настоящее время примадонна вместе с нынешним супругом Максимом Галкиным обитает в замке в деревне Грязь Московской области, а семья Орбакайте переехала в новое жилье в центре Москвы. В феврале за месяц проживания в квартире Пугачевой просили 220 тыс. рублей.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter