Авторизация
 
  • 20:51 – Невеста волочит прогулявшего свадьбу жениха по улице в цепях – такого еще ты не видел 
  • 20:51 – Разрушители мифов: сколько рикошетов может сделать одна пуля 
  • 20:51 – В Башкирии легковушка на всей скорости влетела в фуру – видео смертельного ДТП будоражит 
  • 20:51 – Кёсем Султан 2 сезон, 43 серия, смотреть онлайн: раздвоение личности Мурада 

Микки Рурк, бросивший русскую модель ради русской танцовщицы, присматривает квартиру в Москве

162.158.79.29

Микки Рурк, бросивший русскую модель ради русской танцовщицы, присматривает квартиру в Москве

Знаменитый актер и бывший профессиональный боксер Микки Рурк намерен обзавестись квартирой в Москве. Его PR-менеджер в России Анна Зайцева утверждает, что уже рассматривались некоторые конкретные варианты.

"Вообще он очень любит Россию и даже присматривал какой-то вариант с квартирой. Говорит - хорошо бы иметь квартиру в Москве! Тем более он часто сюда приезжает", - цитирует Зайцеву издание "Блокнот".

Напомним, в прошлом году Рурк посетил презентацию коллекции футболок с изображением президента РФ и купил одну из них. Затем актер разделся до пояса прямо на глазах у журналистов и надел обновку.

Отвечая на вопрос о том, где он собирается носить футболку, Рурк сказал: "Везде. Никто мне не говорит, что мне носить". Актер добавил, что приобретение ему нравится и он намерен носить его и в Америке. Актер также признался, что ему нравится президент России.

Стоит отметить, симпатии 62-летней знаменитости вызывает не только Владимир Путин, но и русские девушки. Как утверждает сайт Super, расставшись с русской моделью Анастасией Макаренко, он тут же начал встречаться с московской танцовщицей Ириной Коряковцевой. Представитель звезды фильма "Девять с половиной недель" подтвердила, что отношения актера с Макаренко в последнее время оставляли желать лучшего. Их отношения продолжались с 2009 года. Рурк даже поговаривал о женитьбе. С танцовщицей Soho Rooms актер познакомился во время своего визита в Москву.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter