Авторизация
 
  • 21:02 – "Что они там курят": агентство "Союздрук" запустило психоделическую вирусную рекламу семян 
  • 21:02 – Технологии будущего: украинский боевой беспилотник «Фантом» стал сенсацией на выставке IDEX 2017 
  • 21:02 – Я все помню сериал (2017) 1, 2 серия смотреть онлайн 20.02.2017 
  • 21:02 – Познер. Михаил Хазин (20.02.2017) смотреть онлайн 

Рэпер 50 Cent, недавно объявивший себя банкротом, достраивает дом в Африке (ВИДЕО)

162.158.78.214

Рэпер 50 Cent, недавно объявивший себя банкротом, достраивает дом в Африке (ВИДЕО)

Американский рэпер 50 Cent, два месяца назад объявивший себя банкротом, неожиданно похвастался завидной недвижимостью. Как оказалось, он достраивает особняк в Африке.

Исполнитель выложил в Instagram видео, в котором рассказывает о новостройке. "Моя африканская берлога почти готова. Думаю устроить самое безумное новоселье в истории!" - написал он.

My crib is almost finished in AFRICA. I'm gonna have the craziest House warming party ever. I'll explain later 😉 I got a good life Man. #EFFENVODKA #FRIGO #SMSAUDIO

Видео опубликовано 50 Cent (@50cent) Сен 5 2015 в 7:53 PDT

В ролике можно увидеть людей, которые работают в обширном дворе и у бассейна, однако нет никаких подсказок, которые могли бы позволить установить местонахождение особняка.

Музыкант объявил себя банкротом в июле этого года, после того как суд обязал его выплатить пять миллионов долларов за обнародование интимной записи Ластонии Левистон.

Автор мультиплатинового альбома "Get Rich or Die Tryin" ("Разбогатей или умри") Кертис Джеймс Джексон в 2009 году опубликовал видео эротического содержания с участием Левистон, которая встречается с его конкурентом, другим рэппером Риком Россом. Запись он снабдил колкими комментариями в адрес Левистон и Росса. Ранее соперники уже обменивались оскорблениями в интервью и даже текстах песен.

После вынесения судебного решения 50 Cent заявил, что у него несколько долгов - от 10 до 50 миллионов долларов каждый. По его словам, объявление банкротства было "стратегическим" ходом.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter